ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какой должна быть средняя зарплата для расчета пенсий
Раздел: Общество  
0

Какой должна быть средняя зарплата для расчета пенсий

Какой должна быть средняя зарплата для расчета пенсий Пенсионный фонд Украины утвердил показатель средней зарплаты на одно застрахованное лицо в сумме 3914 гривень 88 копеек, которая будет применяться при определении коэффициента заработной платы за ноябрь 2015 при назначении пенсий.

Как отмечается в сообщении, данный показатель используется при назначении пенсий согласно закону "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Как сообщалось, Верховная Рада 2 марта 2015 года приняла закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о пенсионном обеспечении".

Согласно изменениям, внесенным законом, Пенсионный фонд Украины с 1 июня 2015 года прекратил назначение спецпенсий депутатам, министрам, судьям, прокурорам, таможенникам, налоговикам и другим чиновникам.

Читайте также: Как уберечься от вируса гриппа

По словам министра социальной политики, Павла Розенко, все пенсии высокопоставленным чиновникам назначаются в соответствии с законом "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании". При этом данная норма не касается ученых и военнослужащих.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2016, 14:30 » Автор: Илья Торгачев
     7875
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 января 2016 14:36

Дорогие читатели поддержите петиции которые действительно могут остудить пыл наших депутатов, а именно :
1. Петиция 19585 о том, чтобы депутаты выполняли свои полномочия без отрывы от производственной или служебной деятельности. Данным способом мы уйдем от содержания депутатов за счет бюджета - т.е. наших средств.

2. Петиция 19584 о работе Верховной Ради на сессиях, два раза в год (июнь и декабрь месяцы), мы избавимся от клоунады в стенах ВР и самохвальства депутатов, кто сколько внес законопроектов, а будем видеть реальные законы которые необходимо будет принимать в сжатые сроки.

3.Петиция 19586 для стабильности и планирования деятельности государства и каждого гражданина необходима стабильность в законодательстве которое определяет и развитие государства и граждан необходимо принятия ЗАПРЕТА ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИНЯТЫЕ ЗАКОНЫ СРОКОМ НЕ МЕНЕЕ 5 ЛЕТ. Данный запрет даст возможность планирования и развития государства.
ПОДДЕРЖИТЕ ДАННЫЕ ПЕТИЦИИ. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ

Гости

наверх