ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уволен заместитель командующего Нацгвардии
Раздел: Общество  
0

Уволен заместитель командующего Нацгвардии

Уволен заместитель командующего НацгвардииПрезидент Украины Петр Порошенко уволил с должности заместителя командующего Национальной гвардией Олега Мясникова.

Соответствующий указ №5/2016 обнародован на официальном сайте главы государства, - информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Освободить Мясникова Олега Витальевича от должности заместителя командующего Национальной гвардией Украины и зачислить его в распоряжение командующего Национальной гвардией Украины», - говорится в указе.

Читайте также: Где быстрее всего в Украине растут цены

Как сообщалось, в апреле 2014 года на то время и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов своим указом назначил Мясникова заместителем командующего Нацгвардией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2016, 17:33 » Автор: Илья Торгачев
     4195
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 января 2016 17:41

Мясникова притащил с собой в Главк Полторак, как и многих других своих холуев: начмеда, начкадров, тыловиков. В академии внутренних войск в Харькове, когда Полторак был начальником, Мясников помогал ему отмывать бюджетные средства через службы тыла. Мясников всю жизнь прослужил в учебном заведении, войск в глаза не видел, был начальником службы КЭС, преподавателем, потом его заметил Полторак, который имеет чутье на проходимцев и холуев и сделал его замом по тылу. Полторак сам по жизни холуй и подбирал себе в замы только таких. Пока такие проходимцы как Полторак будут при власти, порядка в стране не будет.

Гости

наверх