ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему Порошенко не назначил Тимошенко послом Гондураса
Раздел: Общество  
0

Почему Порошенко не назначил Тимошенко послом Гондураса

Почему Порошенко не назначил Тимошенко послом ГондурасаОтвет президента на петицию, набравшую 25 тысяч голосов.

Мы постоянно пишем о самых интересных петициях, поступивших на сайт Администрации президента. Внимание уделяется или тем, которые набрали 25 тысяч голосов в поддержку и поступили на рассмотрение к президенту, или вновь зарегистрированным и интересным широкому кругу читателей.

Сегодня речь пойдет о петиции, которая давно набрала положенные голоса и попала на рассмотрение к Петру Порошенко. По всем правилам работы сайта АП, на эту петицию уже был дан ответ президента. О нем сегодня и пойдет печь.

К слову, петицию подал 15 сентября 2015 года Кондратенко Александр Иванович, который так сформулировал свое предложение: «В связи с большим управленческим опытом и необходимыми знаниями Тимошенко Юлии Владимировны просим вас назначить ее послом в Гондурас». Ответ Петра Порошенко на петицию, которая зарегистрирована под номером № 22/007786-эп, был дан в лучших дипломатических традициях.

«Отмечая высокий интерес граждан к механизму подачи электронных петиций, должен заметить, что система зарубежных дипломатических учреждений нашего государства строится, исходя из внешнеполитических приоритетов Украины. При принятии решений о необходимости представления интересов нашего государства в конкретной иностранной стране на уровне посольства я выхожу, прежде всего, с перспектив реального вклада работы такой диппредставительства в обеспечение защиты суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ Украины, ее политических, экономических, энергетических и других интересов, а также в создание благоприятных внешнеполитических условий для дальнейшего развития Украинского государства и народа. Другим важным блоком приоритетов, которые определяют вектор работы украинских дипломатических миссий в отдельных государствах, является вопрос обеспечения интеграции Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство с целью приобретения членства в Европейском Союзе, а также углубление сотрудничества с Организацией Североатлантического договора с целью достижения критериев, необходимых для членства в этой организации. Интересы Украины в Центральной Америке и в Карибском бассейне пока представляют посольства в Мексиканских Соединенных Штатах и в Республике Куба.

Читайте также: Порошенко назначил нового посла Украины в Словении


Работа этих учреждений, сфера ответственности которых также включает Белиз, Гватемалу, Венесуэлу, Доминикану и Коста-Рику, позволяет должным образом поддерживать развитие политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарного взаимодействия с государствами региона, а также обеспечивать защиту прав и интересов наших граждан. Потребность в учреждении деятельности дипломатического представительства в Гондурасе во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в настоящее время отсутствует. Порошенко».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 08:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     1050
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
пеца вальцман  
15 января 2016 09:09

потому что юля будет следующим президентом украины... и очень скоро.... а нынешние суки-керивныки , даст бог, будут сидеть на нарах....

Гости
-1
15 января 2016 21:11

Все проще. Отказалась сама Юля: в Гондурасе нет газа - и шо она там будет делать она не знает.

Гости

наверх