ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Севастополе перестали освещать даже центральные улицы
Раздел: Общество  
0

В Севастополе перестали освещать даже центральные улицы

В Севастополе перестали освещать даже центральные улицы После окончания новогодних праздников улицы Севастополя вновь погрузились во тьму в ночное время.

13 января стало последним днем, когда в городе работала праздничная иллюминация, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Крым.Реалии.

Как рассказали Крым.Реалии местные жители, 13 января были включены и фонари на центральных улицах города, однако уже 14 января главная улица города – Большая Морская – вновь осталась без освещения. В других районах города уличные фонари не включались и в праздничные дни.

Накануне сообщалось в Севастополе, в связи со снижением оперативного лимита энергоснабжения, ввели график отключений городских районов с периодичностью три часа через три.

30 декабря в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения, вероятно, в результате взрыва, электроопоры в Херсонской области. Сейчас ЛЭП, по которой передавалось в Крым до 250 мегаватт, восстановлена, однако электроэнергия в Крым не подается, так как закончилось действие контракта по поставкам электричества на полуостров.

Читайте также: Лавров и Керри встретятся в Цюрихе

Сейчас аннексированный Россией Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани. Многие жители жалуются на несправедливое распределение электроэнергии по регионам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 14:19 » Автор: Илья Торгачев
     339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх