ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики в Коминтерново мешают работе ОБСЕ
Раздел: Общество  
-1

Боевики в Коминтерново мешают работе ОБСЕ

Боевики в Коминтерново мешают работе ОБСЕ В Коминтерново боевики не пустили ОБСЕ осмотреть дома.

В Коминтерново боевики не допустили первого замглаву Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга осмотреть дома на одной из улиц.

Несмотря на то, что членов СММ сопровождали представители РФ, миссию не пустили осмотреть определенные дома в Коминтерново. Об этом сообщил пресс-офицер центра по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) Василий Лабай, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

"Сегодня, буквально несколько часов назад, заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг находился в Коминтерново. И его не допустили к домам по улице Жданова. И это несмотря на то, что его сопровождали представители российской стороны, общего центра", - сказал он.

По мнению Лабая, это может означать, что "там может находиться как запрещенное вооружение, так и личный состав".

Читайте также: СММ ОБСЕ: в Коминтерново замечены боевики "ДНР"

"И я не исключаю того, что это может быть личный состав регулярных войск Российской Федерации, в том числе", - отметил пресс-офицер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боевик, ОБСЕ

Загрузка...
загрузка...
15-01-2016, 19:09 » Автор: Ксения Павлюк
     491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх