ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На закарпатском горнолыжном курорте Драгобат продают «ДНРовские» конфеты
Раздел: Общество  
+1

На закарпатском горнолыжном курорте Драгобат продают «ДНРовские» конфеты

На закарпатском горнолыжном курорте Драгобат продают «ДНРовские» конфетыКонфеты продаются на турбазе «Хата Магната».

Владельцы туристической базы «Хата Магната», что находится на закарпатском горнолыжном курорте Драгобат, торгуют конфетами, которые изготовлены в оккупированном Донецке.

Об этом рассказала заместитель руководителя центрального информационного отдела «Правого сектора» Варвара Черноиваненко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«Нет. Вот вроде бы мелочь. Вот совсем мелочь. Ну, просто конфеты и все. Ну, просто продаются на базе «Хата Магната». Просто произведены в ДНР (!)», - прокомментировала пресс-секретарь.

Черноиваненко возмутило, что в то время когда боевики «ДНР» убивают украинских защитников, кто-то себе позволяет с ними сотрудничать и торговать их товаром.

Читайте также: В Кемеровской области продают консервы с воздухом из пещеры снежного человека

«И вот на этом трогательном моменте, при всей кажущейся незначительности конфет, как факта реальности, у меня взрывается мозг от когнитивного диссонанса и цинизма, что происходит. То есть это как? В Украине 2 года идет война с Россией, война, которая уносит тысячи жизней и ломает тысячи судеб. В связи с этим, даже те, кто не особенно активны в социально-политическом плане, объявляют бойкот российских товаров. А в это время... где-то на украинском модном курорте какие-то ребята считают абсолютно нормальным просто торговать конфетами с этого бл***ского гадюшника? И вроде бы просто конфеты. Только противно это все, до невозможности противно», - добавила пресс-секретарь.

На закарпатском горнолыжном курорте Драгобат продают «ДНРовские» конфеты


На закарпатском горнолыжном курорте Драгобат продают «ДНРовские» конфеты
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-01-2016, 19:54 » Автор: Ирина Шуева
     7760
     16


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+11
17 января 2016 20:07

Значит Правый сектор прав, там окопались дундарасы, а пацанов теперь судят за нападение на кубло сепаров. Что об этом скажет великий Москаль?

Гости
+10
17 января 2016 20:11

Як мінімум треба ігнорувати цей гірськолижний курорт. Це те, що може зробити кожний.

Гости
+10
17 января 2016 20:19

А кто сказал, что предатели бывают только активные. Есть и полуактивные, которые за бабло не то, что Родину, а мать родную продаст. И в том же ресторане избили бойцов правого сектора. Как там говорят в параше:"Совпадение? Не думаю."

Гости
+9
гість  
17 января 2016 20:25

А на фронті гинуть справжні патріоти України. Стає моторошно все це читати

Гости
+10
олег  
17 января 2016 20:28

А как версию про нехороших дядек из ПС выстроили и водилу они де избили и таким "гарным парням" из хатки морды набили "низачё". Таки "гарные парни" из "Магната" заслуженно отгребали. Видать "наехали " на парней из ПС

Гости
+5
Вова  
17 января 2016 21:28

Продаю не лише там а по всій Україні. Ви що не в курсі люди??? Конфети "конті" Виготовленні в ДНР!

Гости
-1
17 января 2016 22:19

А вот интересно.
Когда Аваков окончательно сформирует управление для борьбы с праворадикалами - куда будет разбегаться эта "пресс-секретарь" с чудесно поставленной терминологией???
:)))
И про конфеты.
Единственные, кто мог привезти эти конфеты - это приехавшие в отпуск с АТО.
Или как?

Гости
+2
17 января 2016 22:24

а то что в луганску продают рошен норм?

Гости
+5
боб  
18 января 2016 00:10

якщо пустити червоного півня в ту хата то згорить хата і не буде магната

Гости
+4
18 января 2016 12:40

Конфисковать эти бандитско-кровавые конхветы,и лишить этого урода вообще всего,что имеет.Такое прощать нельзя,именно с этого и начинается предательство и продажность,из-за которой страдают нормальные Украинцы.

Спалить ту хату"магната", чтобы другим не повадно было, или к гопнику "цензура"лу отправить навсегда.Фашист продажный!

Гости
+2
Вова  
18 января 2016 19:49

Конфети з ДНР продає офіційно по всій Україні компанія Конті. Їх не привіз хтось з ДНР. А розвозить експедиція фірми по замовленню торгових точок.

Гости
+4
бандерос  
18 января 2016 21:14

Ненастоящий какой то ПС раз "Хата Магната" до сих пор стоит.Настоящий ПС,с Майдана, знает что такое "коктейль молотова" и как его применять.

Гости
0
19 января 2016 13:23

Шановні співгромадяни, Ви як я розумію одразу в разі чого усим даєте в пику. Тоді чим ми відрізняємось від східних сусідів. В правовому суспільстві діє Закон і Право на підставі Обовязків. Тому якщо були порушення чи інші дії що мали ознаки злочину, кожен громадянин має првао звернутись до органів внутрішніх справ/СБУ, а в разі дій, що можуть нанести шкоду життю провести цивільне затримання порушника та передати його органам. Ось так має бути в цивілізованому суспільстві, бо інакше ми мавпи, що спустились із дерев. І на останок цього опусу мені довилось бути учасником проведення мобілізації, то як було стидно коли більшість свідомих громадян забула про свої обовязки із словами чому я, а не сусід.

Гости
-1
Это очень  
20 января 2016 07:52

Вкусные конфеты.Молодцы.

Гости
+2
20 января 2016 17:36

разъебашить этот притон под названием драгобрат

Гости
0
24 января 2016 13:08

І де правоохоронні органи? Вся продукція, з інфікованої території має бути заблокована.
Розстрілювати кожного хто захоче заробити на такі конттрабанді, пацани гинуть на фронті, а той підіраст торгує.
Як я прийду до влади, то Хата-Магната буде націоналізованою.

Гости

наверх