ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переименовать Украину на Украрусь предложили Петру Порошенко
Раздел: Общество  
-1

Переименовать Украину на Украрусь предложили Петру Порошенко

Переименовать Украину на Украрусь предложили Петру ПорошенкоНа сайте администрации президента Украины продолжается поступление и регистрация электронных посланий граждан.

Среди прочих, была петиция от Юлии Александровны Китайко переименовать Украину в Укрорусь – «оттолкнувшись от названия Киевская Русь» – так пояснила свою идею пани Юля.

Науменко Юрий Анатольевич потребовал (!) заключить официальное соглашение между США и Украиной, относительно легального трудоустройства украинцев с гарантированным предоставлением рабочей визы. «Практически все украинцы, уехавшие в США по туристическим визам работать, нарушают закон и не имеют гарантированного социальной защиты своих прав и свобод со стороны работодателя! Требую немедленно заключить и ратифицировать межгосударственное соглашение, где будут прописаны социальные гарантии украинцев по обеспечению со стороны работодателя регистрации в социальных службах, предоставление жилья, страхование жизни и здоровья, минимальной заработной платы от 16дол. США в час», - написал пан Науменко в тексте петиции.

Мобилизовать всех депутатов предложил Погребняк Руслан Анатольевич. «Уважаемый Пётр Алексеевич, в стране идёт необьявленная война (АТО), гибнут невинные ребята, сыновья, мужья, отцы. В Верховном Совете Украины (ВР) есть подготовленные, боевые пацаны - наши депутаты, которые машут кулаками и устраивают всеукраинский цирк. Мы предлагаем всех депутатов-драчунов и прогульщиков направлять на службу в зону АТО, а также членов правительства за невыполнение обещаний, данных народу Украины. СЛАВА УКРАИНЕ!» - пояснил свою позицию Руслан Анатольевич.

Читайте также: Хитрые россияне предложили переименовать их город в честь Путина

А Безбах Владимир Николаевич был озабочен другой проблемой – он предложил предоставить Старому Новому году статус государственного праздника вместо Рождества. «Предлагаю ввести выходной день и государственный праздник вместо 7 января 13 января по действующему календарю и назвать его Старый Новый год. Когда-то у нас был другой календарь и другие праздники, а люди, которые их праздновали, были нашими предками»- написал в тесте петиции пан Безбах (текста петиций сокращены, стилистически и орфографически отредактированы – автор).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 08:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх