ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В НБУ считают украинские СМИ продажными
Раздел: Общество  
0

В НБУ считают украинские СМИ продажными

В НБУ считают украинские СМИ продажными Глава Национального банка Валерия Гонтарева обвинила украинские средства массовой информации в продажности.

Об этом она заявила, выступая с лекцией "Как преодолеть идеальный шторм и реформировать финансовую систему: взгляд из НБУ", передает Хроника.инфо со ссылкой на Контракты.

"Проблема нашей страны, наверное, больше в том, что очень много средств массовой информации находится в руках олигархического клана. Поэтому очень часто, не хочу обидеть присутствующую здесь прессу, но я называю это свободная продажная пресса. И это очень страшно. Если мы делаем демоно.., демоно.., деолигархизацию, я никогда не могла выговорить это слово, демонополизацию всего рынка, деолирхизацию всех наших экономических секторов, то я думаю, сектор масс-медиа, да, должен одним из первых, наверное, попадать туда", - сказала она.

По словам Гонтаревой, любая неправдивая информация это дезинформация, которая создает панику на рынке.

Читайте также: Украина бьет рекорды по экспорту зерна

Она считает, что кризис в Украине прошел бы намного легче, если бы панические настроения не подогревались.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 12:53 » Автор: Илья Торгачев
     1704
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 января 2016 13:02

гонтарева хотела, чтобы всё было шито-крыто, как раньше.И всеобщий обобрямс. Не получится, сми разные, но в объективности и критицизме им не откажешь

Гости
+1
18 января 2016 13:04

Ну так все СМИ дружно подвевают Шекаладному.
Почти никто его не критикуют.
А пугают нас Путиным.

Напоминает фильм "Иван Васильевич меняет профессию", когда Милославский, чтобы не раскусили, что он самозванец, отправил народ на войну.

имелось в виду "подпевают"

Гости
0
18 января 2016 13:17

а кто не считает продожно-припезденной эту лупоглазую курву? Тварь в 13-м году задекларировала 6 млн., в 14-м - 36 млн., это кто там млять четный, непродажный, неподкупный? Сука "цензура"ь-->"цензура" кусок пизды немытой еще что-тотам проСМИ пиздит.

Гости

наверх