ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Более 50 тысяч украинских экс-милиционеров останутся без работы
Раздел: Общество  
0

Более 50 тысяч украинских экс-милиционеров останутся без работы

Более 50 тысяч украинских экс-милиционеров останутся без работы До конца этого года в украинской полиции из 172 тысяч правоохранителей останется только 120 тысяч аттестованных сотрудников.

Сейчас остро стоит вопрос их дальнейшего трудоустройства, - передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Как отмечают эксперты, большинство бывших правоохранителей имеют узкоспециализированные знания и обладают специальными навыками, которые в гражданской жизни трудно применить, особенно когда рынок труда перенасыщен, как сейчас в Украине.

По мнению экспертов, бывшие милиционеры могут столкнуться с серьезными трудностями после увольнения, пополнить черный рынок труда или податься в криминальные структуры.

В то же время немало уволенных работников правоохранительных органов надеются на суд.

Они объединяются в соцсетях, где обсуждают возможность обжалования решений МВД об увольнении и пути возвращения на службу уже в ряды Национальной полиции через суд.

Также в Профессиональной союзе аттестованных работников органов внутренних дел Украины сообщили, что к ним ежедневно обращаются несколько десятков милиционеров, которые не смогли или не захотели пройти переаттестацию.

Читайте также: Цены на нефть продолжили падение

"Мы помогаем им собрать необходимые документы и подать в суд о восстановлении в должности", - сказал DW член президиума профсоюза Петр Васюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 12:55 » Автор: Илья Торгачев
     1467
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 января 2016 13:11

Большинство уволенных "мусоров" уйдут в криминал, так как кроме служения "системе" а не народу и собирания взяток для этой системы они больше ничего не умеют. Да и не хотят.

Гости
0
20 января 2016 13:15

На стройку макаки! wink , там нужны всякие руки и специализированые и не очень. Раствор мешать да кирпичи резать ножовкой много ума не надо. Хотя этим я бы только раствор мешать доверил бы!

Гости

наверх