ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украину идут морозы, а сильные снегопады прекратятся
Раздел: Общество  
0

В Украину идут морозы, а сильные снегопады прекратятся

В Украину идут морозы, а сильные снегопады прекратятся В ближайшие сутки территория страны останется в холодной воздушной массе арктического происхождения, погоду западных областей, а днем и восточной половины страны, будут определять атмосферные фронты.

В западных областях, утром и днем и в большинстве районов Левобережья небольшой снег, в восточных, Запорожской и Днепропетровской областях умеренный снег; на остальной территории без существенных осадков, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

На дорогах гололедица. Ветер южный с переходом на западный, 5-10 м/с.

Температура ночью 11-17 градусов, днем 5-10 градусов мороза; в западных областях ночью 6-11 градусов мороза, в Карпатах до 15 градусов, днем 3-8 градусов мороза; в Крыму и Приазовье ночью 4-9 градусов, днем 0-5 градусов мороза.

В Киеве в четверг будет без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер южный с переходом на западный, 5-10 м/с. Температура ночью 11-13 градусов, днем 5-7 градусов мороза.

По данным Центральной геофизической обсерватории, в Киеве 21 января самая высокая температура была 9,5 в 2007г., самая низкая -28,1 в 1907г.

На 22 января синоптики прогнозируют в Украине, кроме южных областей, местами небольшой снег, ночью в восточных областях умеренный снег. На дорогах гололедица. Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с.

Температура ночью 11-16 градусов мороза, местами 17-20 градусов, днем 9-14 градусов мороза; в западных областях ночью 8-13 градусов, в Карпатах до 18, днем 5-10 градусов мороза; в Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях в течение суток 4-9 градусов мороза.

Читайте также: Цены на нефть продолжили падение

В Киеве – местами небольшой снег. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 11-13 градусов, днем около 10 градусов мороза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 14:32 » Автор: Илья Торгачев
     8499
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
чего бедни бо дурни,чого дурни бо бедни  
20 января 2016 14:59

колапс у вас в головах,уже челую неделю дороги не чищены,начальника АВТОДОРА надо садить немедленно в тюрму,у него одна работа как больше украсть с бюджета и что зима на дворе понятия не имел и эту воровитую сцуку заставить возместить за все разбитые машины на дорогах

Гости

наверх