ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предложили принимать металлолом по паспорту
Раздел: Общество  
+1

Украинцы предложили принимать металлолом по паспорту

Украинцы предложили принимать металлолом по паспорту Вчера на сайте АП были зарегистрированы петиции, которые содержали требования, предложения и советы.

В среду, 20 января, на сайте Администрации президента Украины продолжилась регистрация электронных петиций, поступивших в этот день от граждан страны.

Среди прочих было послание от Валерия Юрьевича Чуба с требованием «принимать металлолом по паспорту». Сам автор так пояснил свою идею: «считаю нужным принимать металл только по паспорту, потому что залазят воры и в частные дома и куда угодно. Так хоть можно будет знать, кто украл колосники с печки на даче либо тачку, кто утянул из дома».

Куда более масштабно мыслила Елена Викторовна Манжосова. Она выступила против закона об отключении света при наличии долгов больше 50 грн. В тексте петиции автор написала следующее: «Прошу Вас изменить этот закон. Сейчас Электросети, если у тебя долг 55 грн. или 70 грн., могут тут же отрезать свет, а пенсионеры потом еще и оплачивают за подключение много денег. Электросеть, таким образом, наживается, мало того, что тарифы неподъемные для людей».

Масштабно мыслил Иван Александрович Степан. Его заботила судьба сирийских беженцев и отказ Польши в их размещении на свой территории. Поэтому пан Степан (это его фамилия) предложил «направить ноту протеста премьер-министру Польши». И нечего прикрываться Польше украинскими работниками, мотивируя свой отказ сирийцам – в этом убежден Иван Александрович.

Шевцова Людмила Ивановна потребовала отправить Валерию Гонтареву в отставку и обосновала это так: «Недостаточно компетентна для этой должности. Сколько можно экспериментировать?» - эмоционально вопрошала Людмила Ивановна.

Читайте также: В Макеевке железную дорогу разбирают на металлолом

Предоставить в пользование вынужденным переселенцам жилье, равноценное оставленному или утраченному. С такой идеей выступил Пышкин Роман Александрович и разъясняет свою идею так: «Предлагаю разработать документ, согласно которому станет возможным предоставление вынужденным перемещенным лицам в пользование жилья, имеющегося в наличии в жилом фонде городов, благодаря новостройкам или на вторичном рынке, равноценного тому, что было разрушено или оставлено в зоне проведения АТО, при наличии документов на право собственности, до завершения АТО или в обмен на собственное уцелевшее жилье после освобождения захвата территории» (тексты петиций в отдельных случая сохранены, в некоторых – отредактированы стилистически и орфографическим – авт.)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2016, 08:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     1189
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх