ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От Порошенко потребовали не допустить в Украине браки по «сексуальной ориентации», - сайт АП
Раздел: Общество  
+1

От Порошенко потребовали не допустить в Украине браки по «сексуальной ориентации», - сайт АП

От Порошенко потребовали не допустить в Украине браки по «сексуальной ориентации», - сайт АПСреди электронных петиций, поступивших на сайт АП вчера, были несколько, заслуживающих внимания.

21 января на сайте Администрации президента Украины были зафиксированы несколько интересных петиций, о которых речь пойдет дальше.

Удовиченко Богдан Вячеславович обратился к Петру Алексеевичу относительно недопустимости удаления из Конституции Украины формулировки относительно брака, как союза мужчины и женщины, а также о недопустимости появления в Конституцию Украины новой трактовки «сексуальная ориентация».

«Согласно информации рабочей группы по изменениям в Конституцию Украины, предлагается удаление из статьи 51 Конституции (в новой редакции статьи 28) определение брака, как союза мужчины и женщины. Также предлагается введение в Конституцию новой статьи 42, где пытаются внедрить в правовое конституционное поле определение «сексуальная ориентация».

Учитывая вышесказанное, требуем от Президента Украины, который является гарантом Конституции УКРАИНЫ:

1) защитить традиционные семейные ценности Украинские и не допустить удаления из Конституции определение брака, как союза мужчины и женщины;

2) не допустить появления в Конституцию искусственной и противоправной дефиниции «сексуальная ориентация». Мы считаем, что такие изменения необходимо вносить только демократическим путем - путем общегосударственного освещения предложенных изменений в Конституцию Украины среди населения и проведения референдума по вышеуказанному вопросу» - так Богдан Вячеславович объяснил свою позицию.

Cавченко Светлана Александровна была озабочена снижением цен на детские товары первой необходимости: памперсы, смеси, каши, средства гигиены. Также пани Светлана предлагает установить «льготы на приобретение лекарств для категорий: мать в декретном отпуске, малообеспеченные, матери одиночки, дети, родители которых отклонятся от уплаты алиментов».

Читайте также: Нардеп Гаврилюк высказался о сексуальной ориентации своих коллег. Видео

Запретить рекламу лекарственных средств на телевидении предлагает Палий Елена Сергеевна. В своей петиции она написала: «Уважаемый Президент, обращаю ваше внимание на рекламу лекарственных средств на телевидении. Лекарственные средства не конфеты, это препараты с определенным действующим веществом, которое в чрезмерных количествах может становиться ядом. Так и реклама уже стала ядом... Я считаю, что это не тот товар, который можно рекламировать. Какие лекарства и от каких болезней принимать, может советовать врач, а не телевидение» (тексты петиций отредактированы – автор).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 08:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх