ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отправлен на доработку закон о телевидении и радиовещании
Раздел: Общество  
0

Отправлен на доработку закон о телевидении и радиовещании

Отправлен на доработку закон о телевидении и радиовещанииНациональный совет по вопросам телевидения и радиовещания, рассмотрев и обсудив проект Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О телевидении и радиовещании" (новая редакция)", решил его не согласовать.

Во время рассмотрения вопроса заместитель главы регулятора Ульяна Фещук отметила, что проект закона был направлен в Национальный совет Государственным комитетом телевидения и радиовещания, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Национальный совет обрабатывал его в течение длительного времени, и поправок оказалось настолько много, что проект документа нужно отправлять на доработку", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине сокращаются запасы газа

Председатель Национального совета Юрий Артеменко отметил, что сейчас Нацсовет активно сотрудничает с комитетом по вопросам свободы слова и информационной политики над разработкой законопроекта "О аудиовизуальных услугах".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 17:59 » Автор: Илья Торгачев
     495
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ник  
22 января 2016 18:40

Главное не забыть увеличить время на рекламу. Даешь РЕКЛАМОВИДЕНИЕ!

Гости

наверх