ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Громкое примирение: Коломойский и Пинчук уладили спор
Раздел: Общество  
0

Громкое примирение: Коломойский и Пинчук уладили спор

Громкое примирение: Коломойский и Пинчук уладили спор Разбирательства между Пинчуком и Коломойским в Лондонском суде не будет.

Украинские бизнесмены Виктор Пинчук и Игорь Коломойский с Геннадием Боголюбовым заключили мировое соглашение по деловому спору, который должен был решаться в Высоком суде Лондона.

По данным издания, сегодня стало известно, что истец и ответчики достигли взаимопонимания и уладили спор, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Подробности договоренности пока неизвестны.

Напомним, Пинчук обвинял Коломойского и Боголюбова в нарушении контракта при приватизации Криворожского железорудного комбината.

Пинчук требовал от них возмещения 2 млрд долларов убытков и 90 млн долларов его первоначальных инвестиций в предприятие.

На предварительных слушаниях в декабре прошлого года суд отказался включить в дела свидетельство украинского адвоката Сергея Карпенко об угрозах в его адрес со стороны окружения Коломойского.

Читайте также: Коломойский начал переговоры о продаже «Днепра»

Судья Мейлс отказался подключить те показания к делу как такие, которые способны предотвратить судью в самом процессе против Коломойского.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 22:19 » Автор: Ксения Павлюк
     4372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх