ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице вновь повысят стоимость отопления
Раздел: Общество  
-1

В столице вновь повысят стоимость отопления

В столице вновь повысят стоимость отопления Соответствующий проект постановления НКРЭКУ от 21 января обнародован на сайте комиссии.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), рассмотрит вопрос увеличения тарифа ПАО "Киевэнерго" на тепловую энергию для населения на 8,5% (на 55,6 грн) – до 712,836 грн/Гкал (с НДС).

Согласно документу, новый тариф будет включать 609,7 грн за производство 1 Гкал тепла, 99,4 грн - за его транспортировку, 3,7 грн - за поставку потребителю (все с НДС).

Читайте также: Нефть уверенно прибавляет в цене

Как сообщалось, на сегодня киевляне платят за тепло по тарифу 657,24 грн/Гкал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 15:23 » Автор: Илья Торгачев
     4096
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ZIRKA  
25 января 2016 15:31

Это уже не смешно!

Гости
+1
Кассандра  
25 января 2016 15:44

Да когда эти сволочи уже нарутся

тьфу, нажрутся

Гости
+2
Юрий  
25 января 2016 15:50

Комиссия, которая создана и функционирует с нарушением законодательства, не имея полномочий (о чём есть решение суда), издаёт какие-то бандитские решения ради ограбления киевлян и обогащения одного человек - ахметова, поддерживающего сепарские недореспублики. Никто из власти не хочет в такие дела вмешиваться, каждый набивает свой карман. Самое радикальное решение - вообще не платить монополисту-мошеннику "Киевэнерго", полностью подконтрольному ахметову. Если всё население Киева не заплатит, может тогда вопрос грабительских тарифов наконец заслушают на верховной зраде и пересмотрят их в сторону уменьшения.

Гости
+2
25 января 2016 16:10

Надеются, что таким образом компенсируют затраты бюджета на этих "нахлебников"???"Богатые депутаты не постеснялись взять из бюджета по 14 тыс. 260 гривен - всего вышло 2,5 млн"
Вот уж, действительно - всё как в сказке, только там "битый не битого везет", а в Украине "бедные платят за богатых"!!!!

Гости

наверх