ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве начали активно расчищать улицы от снега
Раздел: Общество  
0

В Киеве начали активно расчищать улицы от снега

В Киеве начали активно расчищать улицы от снега В Киеве расчищают улицы более 500 единиц снегоуборочной техники.

В Киеве к очистке дорог и тротуаров привлечены более 500 единиц снегоочистительной техники, которая должна полностью расчистить снежные заносы к утру.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев во время брифинга, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"Всего сейчас работает более 500 единиц снегоочистительной техники на разных территориях. Мы знали заранее, что будет снегопад, поэтому подготовились, заправили технику", – рассказал Пантелеев.

Отметим, что ранее снег убирали 253 единицы снегоуборочной техники.

По его словам, движение машин в столице обеспечено за счет введенных ограничений въезда в город, дежурства на спусках-подъемах.

"Утром задача, чтобы все блестело. Коллапса не будет, определенные задержки есть, но это естественно. Мы почистим снег вовремя", – отметил заммера.

В то же время, если снег не утихнет и водители фур не смогут въехать в столицу, то в течении часа будут развернуты 9 палаток для обогрева.

Вместе с тем организация "Авто Киев" в Twitter сообщает о возобновлении впуска грузовиков на Броварском контрольном пункте.

Читайте также: Фотожабы про уборку снега в Киеве взорвали соцсети

"На Броварском КП фуры начали движение в сторону города, около 80 штук", – сообщает "Авто Киев".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, снег

Загрузка...
загрузка...
25-01-2016, 23:11 » Автор: Ксения Павлюк
     1069
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх