ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают «запретить GOOGLE до выяснения обстоятельств»
Раздел: Общество  
0

Украинцы предлагают «запретить GOOGLE до выяснения обстоятельств»

Украинцы предлагают «запретить GOOGLE до выяснения обстоятельств»На сайте АП прошли регистрацию петиции с интересными предложениями граждан Украины.

Вчера, 25 января, на сайте Администрации президента Петра Порошенко были зарегистрированы несколько электронных петиций, на которых стоит остановиться подробнее.

Так, Чернобай Кирилл Константинович попросил «запретить сервис google в Украине в связи с тем, что этим сервисом официально предоставляется заведомо ложная информация, а именно: на карте google Украину и АР Крым разделяет не существующая граница».

А Рыбчанский Александр Олегович предлагает «освободить семьи, в которых трое и более детей, от уплаты НДС, пошлины и импортного сбора при ввозе из-за рубежа автомобиля». Александр Олегович считает, что «это позволит многим многодетным семьям приобрести авто и чувствовать себя защищенными от очень многих социальных факторов, поскольку для них автомобиль - это не роскошь, а жизненно необходимая вещь, которая чрезвычайно улучшит социальное положение и комфортность жизни. В это тяжелое для нашей страны и граждан время такое одноразовое освобождение от уплаты НДС, пошлины и импортного сбора для семей с тремя и более детьми будет отличным примером того, как государство о них заботится…».

Отменой медицинского осмотра для получения водительского удостоверения был озабочен Мартынюк Иван Алексеевич. Он уверен, что из-за такого решения возрастет «риск увеличения ДТП на дорогах Украины, что в свою очередь приведет к повышению смертности на дорогах. По статистике каждый год от ДТП умирает 1000 человек в Украине, поэтому считаю это постановление абсурдом».

«Запретить ввоз в Украину экзотических животных путем контрабанды» требует Горбань Юлия Сергеевна. Она утверждает, что «в настоящее время в законодательстве отсутствует закон о запрете ввоза экзотических животных на территорию Украины. Ввоз животных не регулируется и при отсутствии закона не признается контрабандой. Это еще одной звеном теневой экономики Украины после продажи оружия. Экзотические животные - это животные, чей природный ореол существования находится за пределами государства.
Решение:
1. Запретить ввоз экзотических животных в Украину, за исключением аргументированных и документально оформленных случаев перемещения животных между зоопарками государственного образца и природоохранными средами в комфортных физиологических условиях для животных.
2. Запретить свободную продажу экзотических животных частным лицам, незаконным перевозочным зоопаркам и фермам.

3. Взять на электронный учет всех, уже находящихся на территории государства, экзотических животных, проверить документы и законность путей их попадания в те или иные руки, условия их пребывания и изъятие животных за несоблюдение всех требований с целью передачи их государственным и уполномоченным природоохранным органам и зоопаркам, где для них уже существуют надлежащие условия существования. Освещение в открытых источниках судьбы каждого животного, взятого на учет.
4. Проверять птичьи рынки без предупреждения их участников и дирекции с целью выявления незаконной продажи и реализации животных».

Прокопенко Игоря Александровича больше волновали судьбы сограждан и он предложил «обязать премьер-министра перед объявлении им прожиточного минимума самом изолированно прожить 3 месяца на этот прожиточный минимум, при этом выполняя свои служебные обязанности».

Читайте также: Коммунисты предлагают запретить переименовывать улицы в России

А Владимир Васильевич Меглинский предложил назначить
Е. О. Комаровского министром здравоохранения Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2016, 08:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     2198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх