ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшие «гаишники» записываются в батальоны, чтобы избежать переаттестации, - волонтер
Раздел: Общество  
0

Бывшие «гаишники» записываются в батальоны, чтобы избежать переаттестации, - волонтер

Бывшие «гаишники» записываются в батальоны, чтобы избежать переаттестации, - волонтерТолько в батальон МВД «Кривбасс» за последний месяц перевелись 32 человека.

Бывшие руководители среднего звена упраздненной ныне Госавтоинспекции массово вступают в ряды различных добровольческих батальонов. Таким образом, бывшие «гаишники» пытаются избежать переаттестации в новую полицию, ведь процедура аттестации бойцов добробатов пока неизвестна.

Об этом сообщает волонтер и активист, глава аттестационной комиссии по отбору в новую полицию Роман Синицын, новость передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

«Массовый исход ментов в батальоны. Только в батальон МВД «Кривбасс» за последний месяц перевелись 32 человека. И это не добровольцы, которые с оружием в руках желают защищать Родину. Это гаишники. Зам начальники райотделов. Которые просто убегают от аттестации», - сообщает Синицин.

Он отмечает, что для бывших «гаишников» такая рокировка абсолютно безопасна, так как на сегодняшний день большинство батальонов МВД отведены с переднего края. А в связи с тем, что пока что процедура переаттестации для бойцов милицейских батальонов неизвестна, то «экс-гаишники» в их рядах могут спокойно получать зарплату и ждать, пока все «утрясется».

Читайте также: Мобилизация по-харьковски: в добровольцы активно записываются девушки

«Батальоны МВД же в основной массе отведены с переднего края. Такая же ситуация и с киевскими полками «Киев», «Миротворец»... Ведь состав, принципы формирования комиссий, сроки и процедура аттестации бойцов батальонов МВД пока не известна. Можно пересидеть...», - отмечает активист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 20:03 » Автор: Ирина Шуева
     4456
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
СССР  
27 января 2016 20:37

Не тупи - «Киев» и «Миротворец» уже прошли переаттестацию...

Гости

наверх