ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В плену боевиков больше года находятся «киборги» и танкисты из Спартака, – журналист
Раздел: Общество  
+1

В плену боевиков больше года находятся «киборги» и танкисты из Спартака, – журналист

В плену боевиков больше года находятся «киборги» и танкисты из Спартака, – журналист Открытым пока остается вопрос: живы ли украинские бойцы вообще?

Журналист Юрий Бутусов обеспокоен ситуацией с очередным провалом переговоров по обмену пленными.

Бутусов отмечает, что боевики больше года удерживают в плену «киборгов», десантников и танкистов, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Открытым пока остается вопрос: живы ли украинские бойцы вообще?

Бутусов, анализируя сообщения украинских СМИ, отметил, что вопрос обмена пленных остается важнейшим для всей Украины. При этом журналист обратил внимание на то, что в плену до сих пор находятся, по крайней мере в официальных списках, несколько защитников Донецкого аэропорта. Также Бутусов называет фамилии бойцов известной танковой бригады, которых захватили террористы еще в январе 2015-го года.

«В последние дни часто публиковали сообщения, что через год в плену остается один из защитников Донецкого аэропорта - боец 90-го аэромобильного батальона Тарас Михайлович Колодий. Хочу обратить внимание, что это не единственный участник битвы за ГАП, который до сих пор в руках врага.

Также находятся в плену танкисты 1-й танковой бригады: Пантюшенко Богдан Валерьевич, Ляса Иван Анатольевич. Они попали в плен во время боя в поселке Спартак 18 января 2015 года.

Читайте также: В плену у боевиков ещё остаются люди, - Геращенко

Мы помним. И никого не забудем. Освободить должны всех», - резюмировал Бутусов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 23:48 » Автор: Ирина Шуева
     2661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх