ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Матиос раскритиковал реформу правоохранительных органов
Раздел: Общество  
+1

Матиос раскритиковал реформу правоохранительных органов

Матиос раскритиковал реформу правоохранительных органовМатиос назвал нынешнюю реформу диверсией против государства.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос назвал диверсией против государства нынешнюю реформу правоохранительных институтов.

Об этом он заявил в интервью изданию "МИР", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"То, что сейчас отдельные депутаты называют реформированием правоохранительных институтов государства, я воспринимаю как диверсию", — подчеркнул заместитель Генерального прокурора Украины.

В частности, он пообещал, что в том случае, если до конца января законодатели будут блокировать внесение изменений в закон о Государственном бюро расследований, он зарегистрирует уголовное производство.

По его словам, в данном производстве будет указано, что народные депутаты сознательно посягают на основы национальной безопасности государства, умышленно уничтожая единую правоохранительно-следственную систему Украины.

"Реформы - это постепенное изменение, без создания вакуума, это правопреемство, - считает Главный военный прокурор. - А у нас что сделали? С первого марта следствие передают в ГБР", - считает он.

Анатолий Матиос подчеркнул, что в настоящее время уровень преступности в стране только вырос.

Читайте также: В Украине пройдет переаттестация судей

"Если раньше за сутки по всей стране похищали от трех до десяти автомобилей, то сейчас только по Киеву - 15, - утверждает он. - А совершение преступлений с применением оружия? Когда такое было, чтобы гранаты взрывались в спальных районах Киева? Я просто человек и тоже боюсь за свою семью и своих детей. И если государство не будет их защищать, я сам вынужден буду это делать".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 22:01 » Автор: Алиса Сидоренко
     1508
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 января 2016 22:16

Я, наверное, "крутой" пессимист: чем дальше по времени от Евромайдана, тем больше во мне уверенности, что нас, увы, в очередной раз "кинули". И это несмотря на такие жертвы!И погибли-то - лучшие...

Гости
0
28 января 2016 22:24

Главный военный прокурор Украины Матіос-боїться. Слава Богу! Бійтесь, щоб вИ так звані "блюстителі" завжди боялися народу! Запахло смаженим, суки. Звикли гребти тоннами бабло і думали, що завжди так буде.Живете ина іншій "гламурній" планеті.. Людей вже дістала вАША лапша на вуха. Будуть вАМ і гранати і все інше. Виявляється реформа-це диверсія. Народ почитайте в неті про цих мАТІОСІВ і про інших "прокурорів"-тварюки!

Гости
0
28 января 2016 22:25

А де гнівні викрики майданутих про те що Матіос не патріот і т.д. Чи вже всетаки на собі випробували наші темні вулиці і процвітання європейської законності? Що майдаун перекинувся на всю країну?

Гости

наверх