ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко просят отстранить Кучму от минского переговорного процесса
Раздел: Общество  
+3

Порошенко просят отстранить Кучму от минского переговорного процесса

Порошенко просят отстранить Кучму от минского переговорного процесса28 января на сайте АП были зарегистрированы петиции от граждан страны.

Вчера, 28 января, на сайте Администрации президента была зарегистрирована петиция от Станового Андрея Андреевича. В ней он попросил Петра Порошенко «отстранить Кучму Леонида Даниловича от "представления" интересов Украины в минском процессе. По моему мнению, бывший президент Украины Леонид Кучма не имеет полномочий представлять Украину в переговорах такого типа, потому что не имеет никаких предусмотренных законодательством полномочий, не берет на себя никаких обязательств. За последствия от такого переговорного процесса не понесет ответственности ни одно лицо, а для Украины приняты договоренности не будут нести никакого успеха. Кроме того, бывший президент может лоббировать на этих переговорах собственные интересы и бизнес-интересы олигархических группировок, которые могут нести вред экономике Украины. Предлагаю также принять соответствующие поставления по определению юридического качестве представителя Украины на таких переговорах и определить круг должностных лиц, которые по своим профессиональным и личным качествам будут действовать на благо нашего государства».

Порошенко просят отстранить Кучму от минского переговорного процесса


Сайфулин Марат Рафикович предлагает «закрыть украинский эфир для видео- и аудио- товаров РФ». В пояснении к петиции Марат Рафикович написал: «Россия ведет против Украины т.н. «Гибридную войну», в которой пропагандистко-информационная составляющая сверхважная. Почти вся медиа-продукция, которая производилась и производится сейчас в Российской Федерации, несет элементы скрытой или откровенной, пропаганды. Это не только восхваление силовых структур врага, но и пропаганда т. н.«русского мира», искажение истории и современности, оправдание преступлений авторитарных режимов и преступлений против человечности. Стратегия запретов отдельных фильмов, актеров и телеканалов, оказалась недостаточно эффективной. Необходимо полностью запретить в украинском эфире трансляцию аудио- и видеопродукции производства РФ. С экономической точки зрения массовая продажа медиа-продукции в Украине не только приносит Москве сверхприбыли, но и подавляет нормальное развитие украинского медиа-производства. «Здоровой конкуренции» здесь не может быть в принципе, поскольку нам перепродают то, что было сделано для внутреннего российского рынка и оно там, на российском рынке, уже компенсировало затраты на собственное производство. Учитывая вышесказанное, мы требуем от президента в интересах национальной безопасности и в качестве поддержки экономических санкций против Московии инициировать запрет импорта любой видео- и аудиопродукции, изготовленной на территории Российской Федерации или российскими компаниями, а также запрет трансляции этой продукции в украинском теле- и радиоэфире».

Порошенко просят отстранить Кучму от минского переговорного процесса


Читайте также: Коломойский пожаловался на Кучму, который заставлял его раздавать взятки

Наталью Николевну Боднар волновал вопрос пенсий. Она предает, чтобы «выход на пенсию в 55 лет по стажу работы не менее 30 лет и пенсию не ниже минимальную (сегодня это 1074 грн.), а не 949 грн. Пани Боднар задает гаранту Конституции вопрос: «Для таких пенсионеров, как я правительство создало голодомор или геноцид?».

Порошенко просят отстранить Кучму от минского переговорного процесса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 08:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     2686
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
влад  
29 января 2016 08:23

Один долбаный вопрос, за что умирали молодые ребята на майдане?????

Гости
0
29 января 2016 15:43

Короче надаело обсирать!Просто сука

майдан педарас ы!

Гости

наверх