ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Практически по всей линии разграничения идет война снайперов
Раздел: Общество  
0

Практически по всей линии разграничения идет война снайперов

Практически по всей линии разграничения идет война снайперов Обстановка на востоке Украины несколько обострилась.

Противник увеличил количество обстрелов и стал чаще применять тяжелое вооружение – минометы и бронетехнику. Также продолжается "снайперская война". Об этом заявил на брифинге официальный представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

По его словам, на Луганском направлении боевики произвели один выстрел из ПТУР - это произошло в Славяносербском районе.

По Донецкому направлению Лысенко сообщил: "Противник нарушал режим тишины по всему фронту. В частности, тяжелое вооружение враг применял на Светлодарской дуге и в районе Горловки. Большая часть обстрелов НЗФ была прицельной. Зато в районе Донецкого аэропорта (от Авдеевки до Песок) боевики уменьшили количество провокаций и не применяли тяжелое вооружение".

Читайте также: В школах столицы продлен карантин

На Мариупольском направлении террористы сосредоточили активность вблизи Красногоровки и Марьинки. "В частности, там трижды боевики применили 82-мм минометы, два 120-мм миномета и 1 раз – обстреляли наши позиции из БМП. Также активно работают вражеские снайперы, которые засели на окраинах Донецка (в сел. Трудовское)", - добавил Лысенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2016, 15:20 » Автор: Илья Торгачев
     3078
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх