ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хмельницке с 1 февраля отменяется карантин в школах
Раздел: Общество  
-1

В Хмельницке с 1 февраля отменяется карантин в школах

В Хмельницке с 1 февраля отменяется карантин в школахШкольники снова вернутся за парты..

Ограничительные меры дали эффект: эпидемиологический порог не превышен, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

С понедельника, 1 февраля мероприятия по ограничению учебного процесса в общеобразовательных учебных заведениях в Хмельницком заканчиваются. Такое решение было одобрено на внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Хмельницком, сообщила пресс-служба Хмельницкого горсовета.

Ограничения были введены в рамках противоэпидемических мероприятий по предупреждению эпидемии гриппа и ОРВИ. Главный санитарный врач Хмельницкого Олег Балашов проиинформировал, что за последнюю неделю гриппом и ОРВИ заболели немногим более 2,5 тыс. человек. Из этого числа 1322 дети до 17 лет. Это на 250 человек меньше чем на предыдущей неделе.

Читайте также: В школах столицы продлен карантин

"Приостановление учебного процесса дало позитивные результаты. Общее число детей, которые заболели, уменьшилось на 200 человек. Эпидемиологический порог не превышен. Возобновляют работу детские сады", - сказал Балашов.

Городской глава Александр Семчишин распорядился с 1 февраля 2016 года отменить временное ограничение учебно-воспитательного процесса в общеобразовательных заведениях Хмельницкого.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх