ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разборки в «ДНР»: террористы Захарченко ликвидировали банду «Троя»
Раздел: Общество  
+2

Разборки в «ДНР»: террористы Захарченко ликвидировали банду «Троя»

Разборки в  «ДНР»: террористы Захарченко ликвидировали банду «Троя»Погибли десятки боевиков.

Боевики, подконтрольные главарю ДНР Александру Захарченко, взяли штурмом мятежный отряд "Троя", вступивший конфликт с лидером донецких боевиков.

Об этом пишет портал "Четвертая власть", передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

По информации СМИ, при штурме отряда применялась артиллерия. Один из главарей "Трои" с позывным Белый по предварительной информации попал в плен. Другой - с позывным Алабай в настоящий момент скрывается в России.

О штурме расположения "Трои" стало известно из официальной страницы боевиков в социальной сети.

По предварительной информации конфликт начался 29 января днем, после того как главаря "Трои" Владимира Новикова по кличке Белый вызвали на допрос в "прокуратуру ДНР" в оккупированной Горловке. Сообщается, что там люди Новикова вступили в конфликт с другими членами террористической группировки ДНР, в результате чего произошла перестрелка, обе стороны понесли потери, а Новиков попал в плен.

После этого силы, подконтрольные "министерству обороны" ДНР пошли на штурм базы отряда "Троя" в поселке Озеряновка (Донецкая область).

"Возле расположения "Трои" было движение. Сопротивление "троянцев" сломлено. Многие арестованы. Есть жертвы" — сообщила у себя в Фейсбуке журналистка одной из сепаратистских газет Марина Харькова.

Факт штурма расположения "Трои" подтвердил и командир отряда с позывным Алабай. По его информации, на штурм были стянуты значительные силы, в том числе бронетехника и артиллерия.

Читайте также: Разборки в Енакиево: боевики недовольны Захарченко

По предварительным данным, на базе "Трои" находилось около ста боевиков. Десятки из них погибли. В социальных сетях сообщают о множестве мертвых тел.

Разборки в  «ДНР»: террористы Захарченко ликвидировали банду «Троя»

Разборки в  «ДНР»: террористы Захарченко ликвидировали банду «Троя»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2016, 11:00 » Автор: Ирина Шуева
     4128
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
SHA  
30 января 2016 12:31

Ой слава героям-незасірателям!
Полум'яні бандеро-петлюро-мазепинці - ми не засірателі схронів - нам є чим ґордитися: ми було ледь не зупинили наступ Українського фронту, забивши йоґо командуючого Ватутіна і тисячі його солдат (і розвідника Кузнецова) пострілами з-за спини, винищивши десятки тисяч мирних українців-вати!
А сьогодні ми вже обандерили, ощасливили, осхронили всю Україну - трохи ще тільки залишилося на Сході та Півдні. Вперед за добандерення під прапором генія Петлюри!!!
Нас у щастя ведуть славетні бандерівці (а не засірателі схронів) КИРИЛЕНКО, КВІТ, ПАРУБІЙ, ВЯТРОВИЧ!!!!!! Хто не скаче - на гілляку!!!!
З нами величний Зварич (не суддя - а той, що славетний профессор зі США, засновник безсмертної партії Конґрес Українських Націоналістів-бандерівців)! Вперед сини Сліпого/Стецька/Огризка/КОЛОМОЙСьКОГО/ Порошенка!!
Ой слава героям-незасірателям!

Гости

наверх