ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы настаивают на отстранении «кума Путина» от участия в Минских переговорах
Раздел: Общество  
+1

Украинцы настаивают на отстранении «кума Путина» от участия в Минских переговорах

Украинцы настаивают на отстранении «кума Путина» от участия в Минских переговорахСреди прочих петиций, поступивших в январе текущего года, были такие, которые содержали предложения и требования.

В последний январский день приема электронных петиций на сайт Администрации президента Украины были зарегистрированы несколько, на которых стоит остановиться более подробно.

Так, Головацкий Сергей Григорьевич настаивает на «отстранении Виктора Медведчука от участия в Минском переговорном процессе». Свою позицию в отношении олигарха-политика Сергей Григорьевич пояснил так: «Виктор Медведчук, лидер так называемого "Украинского выбора", который по сути является сепаратистскою организацией, должен быть немедленно отстранен от участия в Минском переговорном процессе и от участия в других рабочих группах, представляющих интересы государства и народа Украины.
Требуем от Генеральной прокуратуры Украины осуществить проверку этой "одиозной фигуры", так называемого, "кума Путина" относительно связи со спецслужбами страны - агрессора России в наше время и о сотрудничестве с КГБ в прошлом».

Сухорукова Олега Олеговича волновал не столь масштабный вопрос. Он предлагает «отменить передние автомобильные государственные номера».
«Господин Президент и господа! Прошу рассмотреть отмену передних автомобильных государственных номеров,- написал в тексте петиции пан Сухоруков. - Оставить только задние. Это вопрос сугубо дизайна, но очень многие граждане хотят от них избавиться. Спасибо!».

А Юрия Владимировича Паутова волновал вопрос экологии и он предложил в своем электронном послании «запретить использование и продажу полиэтиленовых пакетов и установить штраф не менее 100 000 грн. за каждый случай нарушения».

Читайте также: ДНР и ЛНР хотят видеть Медведчука на переговорах

«Запретить изучение русского языка в школах. Изучать его
факультативно только с письменного согласия родителей» - предложил
Мотрук Николай Иванович. И заключил: «Необходимо прекратить русификацию Украины!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 08:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     3170
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 февраля 2016 09:01

А Кучма чем лучше? Гонгадзе кто заказал? Олигархизацию власти кто начал?

Гости

наверх