ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президенту предлагают перенести большие летние каникулы на зиму
Раздел: Общество  
-2

Президенту предлагают перенести большие летние каникулы на зиму

Президенту предлагают перенести большие летние каникулы на зимуНа сайте АП в первый февральский день было зарегистрировано несколько петиций, заслуживающих отдельного внимания.

Так. 1 февраля, на сайте Администрации президента Украины была зарегистрирована электронная петиция от Александра Александровича Кулика, в которой он предлагает «принять закон о переносе больших летних каникул на зимний период».

«Исходя из опыта скандинавских стран по борьбе с эпидемиями, связанными с сезонными вирусными заболеваниями, предлагаю дать на рассмотрение Верховной Радой законопроект в переносе больших летних каникул с лета на зиму. Я не имею экономического образования, но с моей точки зрения - экономическая выгодность данного решения очевидна! Как закономерность - видимая экономия в системе теплоснабжения, энергоснабжения и лекарственных препаратов», - так пояснил свою идею Александр Александрович.

Трудоустройством выпускников ВУЗов была озабочена Ольга Петровна Ярошенко. Она предложила «Первое рабочее место для выпускников ВУЗов, колледжей - гарантированное государством».
«Какое развитие государства, когда мало что работает, не поддерживается государством собственное производство (легкая и тяжелая промышленность, например) и молодежи некуда пойти работать», - задавалась вопросом пани Ярошенко и предлагала: «Нужно предоставлять работу по специальности хотя бы тем, кто учился на государственной форме обучения. Государственные мужи ставят эксперименты по выживанию нации?» - таким риторическим вопросом заканчивалась эта петиция.

А вот Денис Дмитриевич Леоненко озаботился судьбой народа Баграма и призвал «Признать народ Баграма, проживающий в Херсонской области, национальным меньшинством на уровне русских. Народ Баграма имеет свой язык, историю и культуру. Численность - 45 человек, имеющих украинское гражданство, но признающих себя народом Баграма».

«Введение бесплатного проезда в городском общественном транспорте в городах Украины на Рождество Христово и Воскресение Христово, Пасху» предлагал в своем послании Штурма Анатолий Анатольевич и в тексте петиции развивал свое предложение таким обоснованием: «Глубокоуважаемый господин Президент! Обращаюсь к Вам с просьбой обеспечить на государственном уровне бесплатный проезд в городском общественном транспорте на два большие христианские праздники - Рождество Христово и праздник Пасхи, Воскресения Христова в столице Украины, городе Киеве, а также во всех областных и районных центрах Украины. Я считаю, что это решение действительно необходимо для украинского народа… НЕ вводится бесплатный проезд в легковом такси и поездах дальнего, регионального и пригородного сообщения.

Читайте также: Ради экономии на отоплении киевским школьникам могут перенести каникулы

Глубокоуважаемый господин Президент! При всем уважении к Вам обращаюсь с просьбой поддержать мою петицию… Слава Богу за все! Слава Украине!» (тексты петиций сокращены и отредактированы – авт.).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 08:22 » Автор: Ольга Стадниченко
     2552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх