ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве задержали подполковника-дезертира из Крыма
Раздел: Общество  
+2

В Киеве задержали подполковника-дезертира из Крыма

В Киеве задержали подполковника-дезертира из КрымаВоенный не прибыл в Украину в установленные сроки после аннексии полуострова.

В Киеве военная прокуратура Дарницкого гарнизона задержала украинского подполковника-дезертира, который после аннексии Крыма остался на полуострове.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства Центрального региона, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Задержание провели во время досудебного расследования и розыска. Как выяснилось, офицер проходил военную службу в Центре медицинской реабилитации личного состава Воздушных и Военно-морских сил ВСУ Судак.

В мае 2014 года он нарушил директиву Минобороны и Генштаба ВСУ, не приехав на материковую территорию Украины в установленные сроки. Здесь военный должен был продолжить службу, отметили в ведомстве.

Читайте также: Нацгвардейцы задержали под Счастьем дезертира с боеприпасами

30 января Дарницкий райсуд Киева арестовал подполковника без права внесения залога. За совершение преступления грозит от двух до пяти лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, Крым

Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 20:33 » Автор: Ксения Павлюк
     8284
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
114  
3 февраля 2016 21:22

Цирк поїхав, а клоуни залишились. Гоніть псевдопатріотів та "спеців", які роблять показові результати бурної діяльності на подібних випадках! Розкажіть краще як евакуювали сім"ї офіцерів із належним їм майном із анексованого Криму. Поділіться інформацією про багаторазове отримання житла у різних населенних пунктах вищим офіцерським складом МО України при ротації в період АТО, у тому числі офіцерами Генштабу.

Гости
-1
БТР  
3 февраля 2016 21:54

Лишить звания, всех регалий, всех прав военнослужащего, и в тюрьму, НАДОЛГО ПРЕДАТЕЛЯ ЗАСАДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока су.ка сидел в крыму когда наши хлопцы в боях на Донбассе погибали и надеялся получить от оккупантов дивиденты, а не получилось так назад? Садить сцуку и НАДОЛГО!!!!

Гости
-2
dron  
3 февраля 2016 22:30

Цитата: БТР
Пока су.ка сидел в крыму когда наши хлопцы в боях на Донбассе погибали и надеялся получить от оккупантов дивиденты, а не получилось так назад? Садить сцуку и НАДОЛГО!!!!

Сразу видно ПОтриета. Главное на родной мови и двух слов не сможет сказать. Зато судить так первый. Быдло Вы не образованое или как говорит один не добиток Скатиняка.

Гости

наверх