ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подозреваемому по делу Бузины назначили «ночной» домашний арест
Раздел: Общество  
-1

Подозреваемому по делу Бузины назначили «ночной» домашний арест

Подозреваемому по делу Бузины назначили «ночной» домашний арестСуд изменил меру пресечения для подозреваемого в убийстве Бузины Полищука.

Для подозреваемого в убийстве журналиста и публициста Олеся Бузины Дениса Полищука смягчили меры пресечения с круглосуточного домашнего ареста на частичный домашний арест – с 22.00 до 6.00 до 2 апреля.

Соответствующее решение принял Печерский районный суд Киева на заседании в среду, 3 февраля, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Таким образом суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая просила продлить Полищуку на два месяца круглосуточный домашний арест.

Читайте также: В деле Бузины суд изменил меру пресечения подозреваемому


Напомним, 9 декабря 2015 года Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения для Полищука с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-02-2016, 22:53 » Автор: Ксения Павлюк
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх