ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предложили ввести воинское приветствие «Слава Украине! – Героям слава!»
Раздел: Общество  
+2

Украинцы предложили ввести воинское приветствие «Слава Украине! – Героям слава!»

Украинцы предложили ввести воинское приветствие «Слава Украине! – Героям слава!»Темы воинского приветствия в украинской армии и отставка Абромавичюса волновали украинцев.

Вчера, 3 февраля, на сайте Администрации президента Украины были зафиксированы электронные петиции от граждан страны, на некоторых из которых остановимся более детально.

Так, Горбачев Михаил Александрович предложил «заменить воинское приветствие при встрече начальника и ответ ему во время парадов, разводов, на заседаниях, совещаниях на "Слава Украине! - Героям Слава!" Свое предложение пан Горбачев обосновал так: «В настоящее время в Вооруженных Силах Украины продолжается поддержка советской идеологии. Надо начать с малого - заменить воинское приветствие на "Слава Украине! - Героям Слава!".

«Отменить пост президента Украины и внести изменения в Конституцию» предложил Никобенко Алексей Анатольевич. «За 25 лет ни один из президентов не сделал УКРАИНУ состоятельным государством. Украина является самой бедной страной в Европы. ГАНЬБА!!!» - написал в пояснении к петиции Алексей Анатольевич.

А вот Жигалина Вита Николаевна была озабочена возможной отставкой министра экономики Украины: «Держите всеми возможными способами Абромавичюса! Если и он уйдет в отставку, нам придет конец!!! Сначала Квиташвили, затем Стець, дальше Пивоварский с командой, теперь Абромавичюс! Все в один голос заявляют, что невозможно работать! Угрозы, запугивания, обливание грязью в СМИ и зарплата 240 долл. Даже такие отчаянные, как эти ребята, просто опускают руки!!! Неужели олигархи сильнее, чем 45 млн. украинцев? Господин президент, сделайте все, что в Ваших силах, чтобы удержать этих людей. Иначе нас ждет крах, бедность и национальная смерть» - эмоционально обращалась Вита Николаевна к гаранту Конституции.

Украинцы предложили ввести воинское приветствие «Слава Украине! – Героям слава!»


Кузнецова Артема Владимировича очень волновал вопрос «создания отдела Национальной полиции по защите животных». В тексте петиции он написал: «Уважаемый господин президент! Я, Кузнецов Артем Владимирович, прошу Вас сделать все для создания отдела Национальной полиции Украины по защите животных вроде американского аналога. В наше время достаточно остро стоит проблема с жестокостью по отношению к животным, не то, что стоит на месте, а даже растет с каждым днем. Некоторые люди почему-то думают, что они имеют полное право обращаться с животными как угодно. Животные этим и отличаются от нас, которые не могут самостоятельно себя защитить. Мне и миллионам моих единомышленников тяжело смотреть на беспредел, который процветает в этой сфере. На бандитов, догхантеров, живодеров и душегубов, которые считают, что жизнь живого существа ничего не стоит. Поскольку в нашей стране не существует таких аналогов, я предлагаю создать службу, которая занималась бы отловом таких преступников и передавала их в руки правосудия, которое в свою очередь - каралось их согласно законодательству; а раненым животным, или тем, которые стоят на грани жизни и смерти - оказывала неотложную помощь и передавала в ветклиники или специально под питомники, где о них могли бы позаботиться и найти нового хозяина, или же отпустить на волю. Мы все наблюдаем за тем, как создается новая полиция, которая теперь может защитить людей по-настоящему; но мы совсем забываем о тех, кому наша помощь и защиту нужны не меньше. Настоящее европейское государство не может существовать там, где жизнью животных никто не считается.

О структурных аспектах, то, по моему мнению, было бы целесообразно, если отдел подчинялся бы непосредственно председателю Национальной полиции Украины - Хатия Деканоидзе. Однако именно этот аспект не является существенным, поскольку гораздо важнее - дать старт такой инициативе.

Читайте также: В Беларуси сравнили приветствие «Слава Украине» с «Хайль Гитлер»

Поэтому я призываю Вас сделать все от вас зависящее, чтобы такой орган вскоре появился в нашей вольной, новой и европейском государстве. Рассчитываю на вашу поддержку и понимание».

Украинцы предложили ввести воинское приветствие «Слава Украине! – Героям слава!»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: петиции

Загрузка...
загрузка...
4-02-2016, 08:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     5448
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
323  
4 февраля 2016 09:40

Богата земля наша идиотами!В этом государстве люди никому не нужны, а они мусолят вопрос о защите животных. Сначала интегрируйте назад в общество людей, которых дерьмократия выбросила под забор.А потом будете устраивать бездомных котов и собак.

Гости

наверх