ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Помимо основной зарплаты военнослужащих ВСУ будут премировать их командиры
Раздел: Общество  
0

Помимо основной зарплаты военнослужащих ВСУ будут премировать их командиры

Помимо основной зарплаты военнослужащих ВСУ будут премировать их командиры Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ об особенностях выплаты денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных Сил Украины в 2016 году.

Об этом во время брифинга сообщила начальник управления коммуникаций и печати Министерства обороны Оксана Гаврилюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Министр обороны Украины подписал приказ об особенностях выплаты денежного обеспечения военнослужащим ВСУ в 2016 году. Приказ подготовлен в соответствии с поручением Президента Украины относительно существенного повышения уровня обеспечения украинских военнослужащих ВСУ, восстановления престижа и привлекательности военной службы. Для выполнения этой задачи при формировании государственного бюджета на 2016 год руководством Минобороны проведена большая работа на уровне правительства, АП, бюджетного комитета и комитета по вопросам обороны и нацбезопасности Верховной Рады. Отмечается, что денежным обеспечением, а также другими соответствующими выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военнослужащие, участвующие в АТО на территории Донецкой и Луганской областей", - сообщила О.Гаврилюк.

По ее словам, согласно приказу, командирам, начальникам и руководителям предоставляется право устанавливать подчиненным военнослужащим премию за усердие, разумную инициативу, за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также устанавливать в уменьшенном размере или не устанавливать.

"Вместе с повышением уровня денежного обеспечения, повышены требования на выполнение военнослужащими своих обязанностей", - сообщила О.Гаврилюк.

Кроме того, премия не будет устанавливаться военнослужащим, имеющим более трех дисциплинарных взысканий в виде выговора или строгого выговора и тому подобное.

Читайте также: Кому и сколько должна Украина

Как сообщалось, военнослужащий, проходящий службу в зоне АТО, будет получать минимум 8 тыс. 200 грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 10:24 » Автор: Илья Торгачев
     1299
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх