ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько российских военных погибло на Донбассе в прошлом году
Раздел: Общество  
+3

Сколько российских военных погибло на Донбассе в прошлом году

Сколько российских военных погибло на Донбассе в прошлом году По данным разведки, в зоне АТО погибли 627 российских солдат, более 2000 ранены.

С января по сентябрь 2015 года в зоне конфликта на Донбассе погибли 627 человек, ранены - 2155 человек из состава 1 и 2 армейских корпусов российских оккупационных войск. Об этом сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий на брифинге в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"В распоряжении Главного управления разведки после проведенной работы есть документы, которые реально подтверждают гибель или ранение российских военнослужащих на территории Украины. Мы провели такой анализ и четко установили статистические данные о погибших и раненых за период с января по сентябрь 2015 года. По данным ГУР, за этот период на территории Украины со склада 1 и 2 АК погибло 627 человек, получили ранения различных степеней 2155 человек", - сказал он.

По словам Скибицкого, информация касается россиян, погибших во время ведения боевых действий, и входили в состав 1 и 2 армейских корпусов российских оккупационных войск.

Также были обнародованы имена идентифицированных российских солдат и названы причины гибели: в результате диверсионно-разведывательной деятельности, подрыв на минах, конфликты с боевиками-сепаратистами.

Читайте также: Перезагрузка Кабмина состоится в феврале

Напомним, ранее разведка сообщила о подготовке информационных акций для дискредитации Украины на международной арен на подконтрольных Донецкой и Луганской "народным республикам" территориям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-02-2016, 15:24 » Автор: Илья Торгачев
     3710
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dex  
5 февраля 2016 15:34

Так этим кацапским пидо расам и надо! Заработали денег и в могилу! Пока нация этих ублюдков-россиян не будет уничтожена в мире будут идти войны и литься кровь. И.А.Ильин, русский философ: “Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь

Гости

наверх