ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму спецслужбы запретили СМИ сообщать об отключении света
Раздел: Общество  
0

В Крыму спецслужбы запретили СМИ сообщать об отключении света

В Крыму спецслужбы запретили СМИ сообщать об отключении светаФСБ установила запрет СМИ публиковать об отключении света.

Журналист Андрей Клименко сообщил, что в оккупированном Крыму и в дальнейшем продолжаются отключения электроэнергии. Однако, теперь ФСБ установила запрет СМИ публиковать об отключении света.

Об этом он сообщил в соцсети, новость передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Журналист рассказал, что отключение электроэнергии и в дальнейшем продолжаются в оккупированном Крыму. Особое тяжелая ситуация в Западном Крыму и в сельских районах.

«Отключение продолжаются, как и раньше: где-то 2 через 2, где 3 через 3, в сельских районах, особенно в Западном Крыму 1 из 5. То есть 1 час со светом, а 5 - без ..», - рассказал журналист.

По словам Клименко, в оккупированном Крыму спецслужбами предоставлена жесткая команда СМИ не рассказывать об отключении света.

Читайте также: Оккупационные власти предупреждают крымчан об отключении от электроснабжения

«Вот так работает тоталитарная информационная машина: в 1930-х сказали, что «нет голода» - и его не было, в 2016 сказали, что нельзя печатать об отсутствии света - и свет как бы есть ...», - добавил журналист .
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: свет, Крым, ФСБ

Загрузка...
загрузка...
6-02-2016, 17:23 » Автор: Ирина Шуева
     1118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх