ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новость о найденном оружии с Майдана - это обычная «затравка», - Кабакаев
Раздел: Общество  
0

Новость о найденном оружии с Майдана - это обычная «затравка», - Кабакаев

Новость о найденном оружии с Майдана - это обычная «затравка», - КабакаевТакие вещи обычно всплывают, когда власти нужно отвлечь внимание граждан от чего-то существенного.

Координатор группы «Стоп Террор» Семен Кабакаев считает, что новости о найденном оружии времен Майдана ничто иное, как обычная «затравка».

Такие вещи обычно всплывают, когда власти нужно отвлечь внимание граждан от чего-то существенного, новость передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Обнародованные накануне факты о найденной оружие, из которого расстреливали на Площади, свидетельствуют о «кризисе жанра». Сегодня прошла пресс-конференция ГПУ и СБУ, были ответы на вопросы журналистов и неравнодушных граждан. Однако это не значит, по мнению Кабакаева, что в Украине правоохранители стали жить «по-новому».

Читайте также: В Кремле отреагировали на утечку информации о секретном оружии

«Больше интересует вопрос, почему данное оружие нашлось именно сейчас, почему когда разразился скандал в ВР, выплыл именно этот факт? Это замечательно, что данные факты открываются, но слишком уж много совпадений. Давать для затравки позитивные новости, это хорошая тенденция, но слишком уж очевидна», - считает Кабакаев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2016, 21:35 » Автор: Ирина Шуева
     345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх