ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве полсотни человек пикетировали заправку
Раздел: Общество  
0

В Киеве полсотни человек пикетировали заправку

В Киеве полсотни человек пикетировали заправку По словам представителя профсоюзной организации "Amic" Виктора Михайлова, это уже не первая подобная акция, которая является по его мнению заказной.

Сегодня около 50-ти человек в балаклавах пикетировали автомобильную заправку "Amic" в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По словам активистов, они выступают против российского бизнеса. Участники акции протестовали на территории автозаправки, блокируя ее работу, выкрикивая лозунги: "Враги" и "Русское убивает".

Митингующие использовали мегафоны и разливали краску на стенах автозаправки, рисовали знаки "Стоп!" на окнах и витринах. Отметим, что пикетчики не сообщили, какую организацию они представляют.

По словам представителя профсоюзной организации "Amic" Виктора Михайлова, это уже не первая подобная акция, которая является по его мнению заказной.

"Мы европейская, а не российская компания. Ранее она принадлежала Лукойлу, но новые владельцы европейцы. Перед нами выступал директор Роберт Новек. Все документы доступны коллективу и общественности. Я не понимаю, почему идет эта блокировка. Здесь работают украинцы, мы платим налоги, так же как и владельцы из Австрии", - отметил В.Михайлов.

По словам представителей АЗС, акцию можно расценить как элемент конкурентной борьбы. Посетители АЗС реагировали неоднозначно. Водитель Станислав, который в это время заехал на автозаправку, назвал акцию мародерством.

Читайте также: Под Киевом нашли больше полсотни трупов маленьких котят

"Думаю, что таким образом можно "отжать" любой бизнес. Нужно действовать цивилизованно, а не заниматься мародерством. Так же можно обвинить меня в каких-то связях с РФ и разрисовать авто", - добавил мужчина.

Сотрудники компании в свою очередь отметили, что акция, которую активисты устроили на территории АЗС, имела очень мало общего с мирным митингом.

"Мы видим попытку мародерства и повреждения собственности. Это не очень похоже на мирный митинг. Люди бросали в стены заправки бутылки с краской", - сообщили в "Amic" и отметили, что у них нет никаких проблем с документами, а активисты даже не спросили о них во время митинга или подготовки к нему.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2016, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     3261
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Версилов  
7 февраля 2016 10:00

Долбоебы. Сносный бензин по хорошей цене. Отрабатываете ОККО и ВОГ?

Гости
0
Николай  
9 февраля 2016 17:03

Конечно заказные. Ведь какое отношение, может иметь австрийская АЗС к России? Они даже их топливом не торгуют

Все, что они добиваются своей акцией, это чтобы европейцы ушли с рынка Украины, а сеть захапают меснтые олигархи

Гости

наверх