ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Захарченко похищенного ученого обвиняют в связях с мусульманами
Раздел: Общество  
0

У Захарченко похищенного ученого обвиняют в связях с мусульманами

У Захарченко похищенного ученого обвиняют в связях с мусульманамиКозловский якобы общался с мусульманами, которые исповедуют крайне радикальные взгляды и позиции.

Ученый-религиовед Игорь Козловский, который был похищен в Донецке в конце января, мог заниматься "дестабилизацией ситуации" на территории отдельных оккупированных районов Донецкой области.

Об этом заявил один из лидеров боевиков Александр Ходаковский, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Что касается господина Козловского, то, по моей информации, там обнаружены множественные связи с разного рода организациями, находящимися в Украине, которые занимаются деструктивной деятельностью здесь. Он, с отсылкой к своему почтенному возрасту, видимо, был удобной фигурой, чтобы проводить определенную работу", — сказал Ходаковский.

Сепаратист рассказал, что Козловский общался "с представителями различных религиозных конфессий, включая мусульман".

Читайте также: В России ученого обвинили в госизмене и отправили за решетку

"А вы должны понимать, что у нас только в одной Макеевке порядка 20 тыс. мусульман призывного возраста. Мы уже больше года имеем информацию о попытках внедрения, скажем так, различных, прибывших из Сирии, из других регионов, проповедников, которые исповедуют крайне радикальные взгляды и позиции: то, что происходило в Чечне, то что происходит в Дагестане, и с нашей молодежью уже начали в этом контексте работать. И не исключено, что кто-то использует подобного рода взаимоотношения, подобного рода работу, для того, чтобы дестабилизировать ситуацию у нас внутри", — заявил боевик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2016, 12:13 » Автор: Ирина Шуева
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх