ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове участники АТО озвучили требования к Порошенко
Раздел: Общество  
+4

Во Львове участники АТО озвучили требования к Порошенко

Во Львове участники АТО озвучили требования к ПорошенкоВ случае их не выполнения до 20 февраля, военные пообещали приехать в столицу.

Во Львове состоялось вече бойцов АТО из Западной Украины против репрессий со стороны властей.

В мероприятии приняли участие несколько сотен человек - прежде всего, бойцы добровольческих батальонов, Вооруженных Сил и Национальной гвардии из нескольких областей Западной Украины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Ранее один из организаторов акции, депутат Львовского горсовета от "УКРОПа" Игорь Зинкевич написал в Facebook: "Бойцы добровольческих батальонов, ВСУ и Национальной гвардии Украины из нескольких областей (Волынская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Львовская, Тернопольская и ряда других областей) и волонтерские организации объединились и создали всеукраинскую инициативу "Побратими об'єднані" с целью защиты всех политзаключенных, которых незаконно преследует или удерживает за решеткой нынешний политический режим".

По его словам, Президенту Петру Порошенко будут переданы следующие требования к властям: 1) освобождение незаконно задержанных участников АТО, бойцов добровольческих подразделений, волонтеров, общественных активистов, находящихся под следствием, по мнению бойцов АТО, по сфальсифицированным делам; 2) привлечение к ответственности виновных в убийстве Небесной Сотни; 3) привлечение к ответственности командования Министерства обороны, виновного в Иловайском и Дебальцевском котлах и всех провальных операциях за время АТО; 4) создание во всех областях Украины подразделений территориальной защиты от режима внутренней оккупации.

Читайте также: Во Львове повесили чучело Порошенко

Участники АТО призывают выполнить все требования до 20 февраля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2016, 20:38 » Автор: Ирина Шуева
     5969
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
rjkz  
7 февраля 2016 21:04

счас разбежался он ))) wink сильно они его напугали голыми руками

Гости
0
7 февраля 2016 21:57

Все такие простые... Выполни требования! (Типа, сходи в магазин, купи картошки). Ну, понятно - революцию делали, а до сих пор считают, сто Президент - это царь! (Да ещё и добрый царь!)Как повелел - так и быть! Мы не можем навести порядок сами в собственном подъезде! В кабине лифта не можем навести порядок! А вот Президент - с него можно потребовать до 20 февраля сделать порядок в стране ))) А кто его делать на местах будет? На каждую деревню по Саакашвили?

Гости

наверх