ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По всей линии разграничения сепаратисты обстреливают позиции ВСУ из минометов и гранатометов
Раздел: Общество  
0

По всей линии разграничения сепаратисты обстреливают позиции ВСУ из минометов и гранатометов

По всей линии разграничения сепаратисты обстреливают позиции ВСУ из минометов и гранатометов За минувшие сутки боевики 61 раз нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает Штаб военной операции, основными горячими точками остаются пригород Донецка и район временно оккупированной Горловки, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Так, из гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял укрепления в Песках и Опытном. Порядка 16 обстрелов позиций военных зафиксировали в районе Марьинки. В частности, здесь, кроме стрелкового оружия, противник применял минометы калибра 82 и 120 мм.

Также минометному обстрелу подверглись украинские позиции в Троицком, Майорске и Красногоровке. Оопорные пункты в районе Зайцево, Новгородского, Мироновского и Старогнатовки были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также: На Донетчине с начала АТО погибло 49 детей

В отдельных случаях, констатировали в Штабе, военные были вынуждены открыть огонь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 12:04 » Автор: Илья Торгачев
     610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх