ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » КамАЗ с одеждой на миллион так и не доехал до боевиков
Раздел: Общество  
+1

КамАЗ с одеждой на миллион так и не доехал до боевиков

КамАЗ с одеждой на миллион так и не доехал до боевиков В зоне АТО правоохранители задержали КамАЗ с одеждой на миллион гривен.

Украинец пытался провезти в ДНР одежду стоимостью 1 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Отмечается, что мобильная группа, в состав которой входят и пограничники, в районе села Екатериновка Донецкой области задержала автомобиль с грузом одежды, который направлялся на подконтрольную сепаратистам территорию.

"Товар гражданин Украины перевозил из Красноармейска в Угледар без наличия соответствующего разрешения на перевозку. Предварительная стоимость конфиската составила более 1 млн грн", - уточняется в сообщении.

Данное транспортное средство передано Государственной фискальной службе для принятия правового решения.

Читайте также: «КамАЗ» наехал на двух пешеходов в Мариуполе

Кроме того, вчера мобильная группа на контрольном посту "Новоайдар" в Луганской области, задержала еще один КамАЗ, который перевозил из Харьковской области 10 тысяч литров дизельного топлива и станок для обработки древесины без надлежащих документов. Предварительная сумма оценки товара составляет примерно 155 тысяч грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 20:35 » Автор: Ксения Павлюк
     3232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх