ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму объявлена насильственная мобилизация резервистов
Раздел: Общество  
0

В Крыму объявлена насильственная мобилизация резервистов

В Крыму объявлена насильственная мобилизация резервистов «Приведем под конвоем».

Об этом сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

От имени действующего лица он рассказал, что резервистов вызвали в военкомат. При себе сказали иметь паспорт и военный билет.

"Когда я прибыл в военкомат, там уже было более 100 человек. У нас забрали военные билеты, которые возвратили через 3 часа, но уже с выписанными повестками, в которых было написано, что следует явиться 10 февраля к 21.00 к военкому. При себе иметь документы, удостоверяющие личность, если есть, то водительское удостоверение, если медик, то санитарную книжку, если повар, то также подтверждающий документ. Работающим "призывникам" также выдали специальные корешки, чтобы они их вручили своему руководству по месту работы. На вопрос, куда, зачем и на сколько дней - полная тишина", - процитировал Чубаров слова источника.

Читайте также: На биржах резкий обвал цен на нефть


Отмечается, что люди начали возмущаться: у кого несколько дней назад была операция по болезни, у кого двое-трое малолетних детей и жена болеет, в общем разные, но реальные причины, не позволяющие столь внезапно оставить семью. "Ответ у оккупантов один – не придете сами в назначенный час, "приведем под конвоем", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 09:53 » Автор: Илья Торгачев
     5025
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 февраля 2016 10:04

Искренне надеюсь, что татар не зовут - побаиваются давать им в руки оружие. А остальных можно - они же хотели умереть в России. Вот и пусть умирают в Новосирии - та же Россия! ))))

Гости
0
10 февраля 2016 10:05

Крысяне,вы ведь этого хотели? Камни с неба начинают падать....

Гости
0
10 февраля 2016 10:06

Вот и пусть получают своё "умереть в России" - надеюсь, что крымским татарам оружие в руки дать побоятся...

Гости

наверх