ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ зафиксировала наличие запрещенного вооружения в «ЛНР»
Раздел: Общество  
-1

ОБСЕ зафиксировала наличие запрещенного вооружения в «ЛНР»

ОБСЕ зафиксировала наличие запрещенного вооружения в «ЛНР»Наблюдатели ОБСЕ фиксируют не отведенную технику на подконтрольной "ЛНР" территории и продолжают сталкиваться с препятствованием своей деятельности,

Об этом заявил заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Вчера ночью мы получили фото с БПЛА, на котором видна РСЗО "Град", спрятанная в лесу в Веселогоровке, которая подконтрольна "ЛНР", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

А.Хуг проинформировал, что во время полета беспилотник был обстрелян.

Он также сообщил, что наблюдатели продолжают сталкиваться с препятствованием в доступе к территориям, зачастую это связано с неотведенным тяжелым вооружением или другими нарушениями минских соглашений. "Наблюдатели сталкиваются с такими ограничениями в некоторых местах систематически. На этой неделе члены "ДНР" не пустили нас на восточную часть линии разграничения между Приморским и Коминтерново", - отметил он.

Замглавы миссии отметил, что это влияет на оценку ситуации наблюдателями, однако подчеркнул, что можно констатировать эскалацию конфликта возле городов Горловки и Марьинки Донецкой области.

Читайте также: В Минэкономики заявили о росте ВВП до 2%

А.Хуг также проинформировал, что по состоянию на сегодня миссия насчитывает 684 наблюдателя, 564 из них работают на востоке Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 15:46 » Автор: Илья Торгачев
     831
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мыкола  
11 февраля 2016 15:54

Неужели что-то разглядели!!! Ну и что дальше?

Гости

наверх