ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Арестовано имущество НСК «Олимпийский»
Раздел: Общество  
0

Арестовано имущество НСК «Олимпийский»

Арестовано имущество НСК «Олимпийский»Государственная исполнительная служба арестовала имущество государственного предприятия "Национальный спортивный комплекс "Олимпийский".

Об этом говорится в определении Хозяйственного суда Киева от 1 февраля, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЭП.

Ранее ХК "Киевгорстрой" обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с НСК "Олимпийский" 32,389 млн гривен долга, возникшего в связи с ненадлежащим исполнением последним условий договора генерального подряда от 28 ноября 2008 года.

Решением Хозсуда Киева от 19 ноября 2013 года иск был удовлетворен полностью.

Поскольку средств на счетах заявителя не хватало для выполнения приказа суда, государственный исполнитель 23 ноября 2015 года вынес постановление об аресте имущества должника и объявлении запрета на его отчуждение.

Читайте также: В Минэкономики заявили о росте ВВП до 2%

НСК "Олимпийский" обратился в суд с просьбой снять арест с имущества и признать недействительным приказ Исполнительной службы, однако суд отказал в иске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 18:35 » Автор: Илья Торгачев
     320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх