ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президента Украины просят «очистить флот от сепаратистов и саботажников»
Раздел: Общество  
0

Президента Украины просят «очистить флот от сепаратистов и саботажников»

Президента Украины просят «очистить флот от сепаратистов и саботажников»День 11 февраля не стал исключением – на сайт АП продолжали поступать электронные петиции.

Вчера, 11 февраля, на сайте Администрации президента Украины были зарегистрированы петиции, поступившие от граждан страны, в поддержку которых уже открыто голосование.

Так, Дейнега Виталий Олегович обратился к Петру Алексеевичу со следующей проблемой: «Господин президент, мы хотим обратить Ваше внимание на недопустимую ситуацию в нашем флоте. Руководящие должности здесь часто занимают люди, которые лояльны к России и в случае начала полномасштабной войны могут стать предателями. Нас весьма беспокоит тот факт, что наш флот возглавляет человек, дочь которого, по нашим источникам, живет в Севастополе и в браке с действующим работником ФСБ. Что его заместители, контр-адмирал Тимчук Игорь Владимирович, первый заместитель командующего ВМС, начальник Одесского гарнизона. В Крыму во время оккупации, по нашим источникам, организовывал совместно с кадровой службой ЧФ РФ офицерское собрание и составлял списки личного состава для перехода в ЧФ РФ. Капитан первого ранга Дьяков Александр Иванович, начальник оперативного управления штаба командования ВМСУ. По нашим источникам, имеет в Крыму брата, Дьякова Евгения Ивановича, который служит командиром десантного корабля «Керчь», штаб ЧФ РФ В это же время, за два года войны у нас так и не появилась концепция развития военно-морских сил. Такая неопределенность и откровенный саботаж на самом верхнем уровне демотивируют моряков. За два года после крымских событий мы потеряли и продолжаем терять патриотическое ядро нашего флота».

Далее Виталий Олегович подробно объяснял, какие кадровые назначения и увольнения привели к нынешнему состоянию дел в украинском флоте.

А еще автор петиции предлагал «провести переаттестацию офицерского состава ВМС на соответствие трем требованиям: патриотизм, профессионализм и непричастности к коррупции. Процесс переаттестации должно коснуться всех офицеров штаба ВМС. Мы требуем широкого использования полиграфа (детектора лжи) при переаттестации. Также мы требуем участия представителей общественности в контроле за процессом. Хотим подчеркнуть, что корабельное "ядро" флота осталось в оккупированном Крыму, а части и подразделения в которых были эти корабли вышли на территорию континентальной Украины. Это позволяет провести ряд кадровых сокращений без снижения боеспособности флота и позволит более рационально распределять имеющиеся финансовые ресурсы».

А вот Артема Сергеевича Руденко волновал вопрос запрета российских сериалов на украинском телевидении. Свою позицию автор пояснил так: «Транслировать на украинском телевидении российские сериалы, когда Украина испытывает агрессии со стороны России - дико и просто недопустимо. Ежедневно российские наемники убивают и калечат наших ребят, а мы будем продолжать распространять русскую культуру в Украине, от Карпат до Черного моря? Необходимо запретить ВСЕ российские сериалы и фильмы. Только так мы навсегда прекратим сокрушительное влияние российской пропаганды, героизирует насилие, культ силы, нетерпимости к инакомыслию, характерные для тоталитарных советско-нацистских режимов.

Читайте также: В Луганске раздают листовки, в которых сепаратистов просят покинуть город

Время создавать своих киногероев и прославлять своих воинов на своем телевидении! Воинов, борющихся за свободу, защищают слабых, отстаивающие идеалы!»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 08:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     944
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Aleks  
12 февраля 2016 09:24

Самым известным сепаратистом в Украине был С.Петлюра

Гости

наверх