ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «ДНР» оккупировала очередной поселок на Донбассе
Раздел: Общество  
-1

«ДНР» оккупировала очередной поселок на Донбассе

«ДНР» оккупировала очередной поселок на Донбассе Главарь самопровозглашенной республики Захарченко издал «указ», по которому присвоил себе село Коминтерново.

Так называемая «ДНР» продолжает оккупацию украинских территорий на Донбассе.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», военный эксперт Дмитрий Тымчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

«Главарь «ДНР» А.Захарченко наложил лапу на Коминтерново, прежде находившееся в серой зоне, и захваченное боевиками в конце прошлого года – «официально» включил его в состав «ДНР». Пока нам поют о «мирном диалоге» и «отсутствии альтернативы Минским договоренностям», оккупированная территория разрастается», - рассказал Тымчук.

Читайте также: Въезд в поселок Коминтерново заминирован - ОБСЕ

Согласно «приказу» Коминтерново временно входит в зону влияния самопровозглашенной республики. По мнению Тымчука, боевики считают, что рано или поздно их оттуда выпрут. Также эксперт обращает внимание на дату подписания «приказа» - село было захвачено боевиками еще в конце декабря 2015 года. Он считает, что террористы прождали месяц, так как боялись последствий, однако ничего не происходило и тогда они решили «легализовать отжим».

«ДНР» оккупировала очередной поселок на Донбассе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 11:57 » Автор: Ирина Шуева
     2314
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 февраля 2016 12:11

Пока будут эти самые "минскаие соглашени" , то так онл ибудет! А поэтому надо просто наплевать на них, и делать вс что в наших силах что-бы нанести врагу как можно больший урон! И тут без вариантов!!!!

Гости

наверх