ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президенту предложили прожить сутки на 30 гривен
Раздел: Общество  
+8

Президенту предложили прожить сутки на 30 гривен

Президенту предложили прожить сутки на 30 гривенНа сайте АП были зарегистрированы очередные электронные петиции граждан Украины.

Вчера, 15 февраля, на сайте Администрации президента были зарегистрированы электронные петиции, которые сейчас находятся в статусе сбора подписей.

Так, Олег Викторович Золотоноша предложил Петру Порошенко попытаться прожить сутки на 30 гривен. « Необходимо срочно внести изменения в нормативно-правовых актов, регулирующих выплату суточных при командировках» - так объяснил свою позицию Олег Викторович.

А у Николая Ивановича Стрельникова было игривое настроение, когда он писал петицию, поэтому предложение в ней было утопическим. «В связи с постоянно падающим уровнем жизни предлагаю, повысить зарплаты и пенсии. В случае отсутствия денег, выдать на каждую семью печатный станок, для печати денежных купюр» - вот так оформил свою мысль пан Стрельников.

Куда более решительно был настроен Егор Константинович Кирс. Он предложил бороться с коррупцией в Украине по примеру Китая, где с 2000 года казнили 10 тысяч чиновников. Свою позицию Егор Константинович довольно аргументировано обосновал: «За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США всего XX века. (4.9 гигатонн, сами Google, сколько это).
Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить. 300000 мостов по всей стране, из них 1000 - длиной более километра. А к 2016 году построят мост с Гонконг в Макао. В Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере. За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают. Ежегодно строят 100 аэропортов.. Гигантские виадуки, длиной в 150 км… Или вот, например - тоннель длиной 28 км.

Поезд Гуанчжоу в Гуйян в час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час. За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! Через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением более 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет? А вся эта статистика из-за одной простой цифры - с 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников».

Президенту предложили прожить сутки на 30 гривен
Президенту предложили прожить сутки на 30 гривен


Читайте также: Президенту предложили назначить председателем Нацбанка Украины Виктора Ющенко

А вот Евгения Александровича Бельчева волновали не столь масштабные проблемы. Он предлагает «обязать хозяев всех офисов, магазинов, баров, ресторанов и т.п. установить возле своих заведений урны и следить за чистотой тротуаров. При несоблюдении чистоты - штраф. Украина - это же Европа?».

Президенту предложили прожить сутки на 30 гривен
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 08:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     9789
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх