ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские фуры в сопровождении Нацполиции покидают Украину
Раздел: Общество  
0

Российские фуры в сопровождении Нацполиции покидают Украину

Российские фуры в сопровождении Нацполиции покидают Украину Разблокированные по ранее согласованному режиму "Еду домой" российские грузовики выезжают из Украины в сопровождении патрулей Национальной полиции.

Об этом в ходе заседания правительства сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

"Сегодня заработал режим "Еду домой". По территории Украины и России началось движение. В сторону Румынии выехало 22 автомобиля, несколько автомобилей заехали в Украину. Их сопровождает Национальная полиция и проведет до территории России", – сказал министр.

Читайте также: Блокада российских фур: куда ведет транспортная война

Ранее Министерство инфраструктуры сообщило, что по состоянию на утро 18 февраля Российская Федерация разблокировала движение 87 украинских грузовиков, а Украина обеспечила беспрепятственное движение по своей территории 64 российских грузовиков.

Читайте также: Украинцы потребовали отчитаться за каждую копейку военного сбора


Общественные активисты в 10 областях Украины начали бессрочную акцию по недопущению выезда из Украины в направлении международных границ грузовых автомобилей с номерами российской регистрации. В ответ на действия активистов Министерство транспорта Российской Федерации приостановило движение украинских грузовиков по российской территории.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2016, 15:48 » Автор: Илья Торгачев
     403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх