ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ходаковский заявляет об угрозе его ликвидации Москвой
Раздел: Общество  
0

Ходаковский заявляет об угрозе его ликвидации Москвой

Ходаковский заявляет об угрозе его ликвидации МосквойЕму давно был запрещен въезд в Россию.

Он просит сделать это без вреда для окружающих, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Руководитель Совета безопасности "ДНР", лидер сепаратистской ОПГ "Восток" Александр Ходаковский не исключает своего физического устранения по приказу Москвы из-за своей позиции. Об этом он пишет в своем блоге в "Живом журнале".

По его словам, ему давно был запрещен въезд в Россию.

"Один высокопоставленный россиянин после общения со мной сказал нашим общим знакомым: "Ну и тяжелый этот ваш сепаратист". Многим известно, что я очень давно нахожусь в стоплистах, и не только для местных СМИ, но мало кто знает, что я также очень давно, больше года, являюсь невыездным в Россию за свою позицию. Сначала запрет был полный, потом въезд осуществлялся только по предварительному согласованию, теперь, скорее всего, откажут во въезде основательно", - пишет сепаратист.

Также он заявляет, что против него ведут кампанию по дискредитации.

"Чувствуя во мне некоторую угрозу, в отношении меня вели непрерывную кампанию по дискредитации, чтобы слово мое воспринималось без доверия и не распространялось широко. Я бы хотел сказать, что все, кому было прямо, или намеком поручено донести до меня высочайшее неудовольствие моими действиями (имеется ввиду не Захарченко), свою задачу выполнили - донесли", - заявил Ходаковский.

Читайте также: Нацбанк начал процедуру ликвидации очередного банка

Учитывая вышесказанное, он заявляет о возможной попытке физического устранения.

"Но еще раз прошу: даже принимая относительно меня меры воздействия, старайтесь делать так, чтобы другие не страдали. И когда дело дойдет до варианта "Мозговой – Дремов" - не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет - будет несложно", - говорит лидер ОПГ "Восток".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 22:39 » Автор: Светлана Устименко
     3314
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх