ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы просят ввести 6-часовой рабочий день
Раздел: Общество  
+2

Украинцы просят ввести 6-часовой рабочий день

Украинцы просят ввести 6-часовой рабочий деньПоступило предложение сократить рабочий день.

Последний день прошлой недели оказался довольно насыщенным для сайта Администрации президента Украины, на котором регистрировались электронные петиции граждан. Так, Матвийчук Сергей Витальевич предложил ввести 6-часовой рабочий день. Это предложение он обосновал так: «Уважаемый президент, украинский народ- очень трудолюбивый народ и, учитывая заработные платы на сегодняшний день, я предлагаю сделать шестичасовой рабочий день для граждан. Так люди смогут больше времени проводить со своими родными, заниматься любимым делом, хобби, отдых.
Спасибо за внимание».

Законодательно запретить добровольческие негосударственные военизированные объединения, группы или общества предложил Данканич Виктор Иванович

А вот Игорь Анатольевич Гречкосей был озабочен проблемой нелегальной добычи янтаря на западной Украине. Он предложил: «Легализуйте этот вид бизнеса по добыче янтаря, сделайте прозрачные условия с минимальным налогом, и вы наполните бюджет и создадите массу рабочих мест», - так написал Игорь Анатольевич в тексте петиции.

Кравченко Максима Владимировича волновал вопрос перестрелки в Киеве, которую учинили полицейские при преследовании правонарушителей. «Прошу повлиять на снятие подозрения с полицейских, обвиняемых в убийстве во время задержания БМВ в Киеве! Потому, как на видео, которое снял регистратор патрульного, видно, что выстрелы делались после того, как машина начала движение в обоих случаях! Выстрел по пассажирскому месту в упор, так как объясняется на видео, (которое наиболее распространено в интернете) не совсем то и по пассажиру! Стрелялось по диагонали через заднее сиденье и водитель вполне попадает в зону поражения, по которой, скорее всего, и стрелялось! На их месте мы делали то же самое!

Читайте также: Украинцы просят президента ввести гарантию качества отремонтированных дорог

Просто, пока не был сбит на дороге кто-то из моих друзей, мы готовы судить полицейских, а когда полицейские после данных случаев без какого либо наказания начнут допускать за руль, мы сами, осудив полицейского, за это будем платить своими жизнями», - написал пан Кравченко (стиль авторов петиций максимально сохранен – авт.)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 08:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     9695
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх