ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Фастове у школьного учителя обнаружена открытая форма туберкулеза
Раздел: Общество  
0

В Фастове у школьного учителя обнаружена открытая форма туберкулеза

В Фастове у школьного учителя обнаружена открытая форма туберкулезаУ учителя одной из школ Фастова обнаружили туберкулез легких открытой формы.

Об этом сообщили в пресс-службе прокураутры Киевской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

Сообщается, что 65-летний учитель одной из школ Фастова проходил летом 2015 года плановый медицинский осмотр, согласно которому получил заключение о профпригодности сроком до июля 2016 года.

Однако в январе текущего года учитель обратился в Институт фтизиатрии и пульмонологии, где у него был диагностирован туберкулез легких открытой формы, который опасен для здоровья окружающих.

Читайте также: Украина проходит тот же путь, что и Грузия, - Саакашвили

По данному факту Фастовской местной прокуратурой зарегистрировано уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.140 (неисполнение или ненадлежащее исполнение медицинским или фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, если это повлекло тяжкие последствия для больного) УК Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 13:47 » Автор: Илья Торгачев
     1790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх