ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предложили ввести криминальную ответственность для владельцев собак бойцовых пород
Раздел: Общество  
+2

Украинцы предложили ввести криминальную ответственность для владельцев собак бойцовых пород

Украинцы предложили ввести криминальную ответственность для  владельцев собак бойцовых породВсе хозяева собак бойцовских пород должны нести криминальную ответственность.

На сайте Администрации президента Украины Петра Порошенко вчера, 22 февраля, были зарегистрированы электронные петиции от граждан, которые, по традиции предлагали, просили, требовали от гаранта Конституции страны принять то или иной решение. Так, Кисель Оксана Дмитриевна попросила «поддержать инициативу о введении уголовной ответственности для владельцев собак бойцовых пород собак, которые могут нести угрозу жизни и здоровью человека, а именно:

1. Уголовная ответственность хозяина собаки за угрозы расправы с помощью бойцовской собаки и в случае нанесения собакой травм или смерти человеку;

2. Уголовная ответственность за ненадлежащее пребывания бойцовской собаки в общественном месте без поводка и намордника.

3. Ввести обязательную регистрацию бойцовских собак, если хозяин не имеет официальной регистрации - то такую собаку нужно забирать в приют или возможны другие варианты в зависимости от адекватности собаки.

4. Ввесты обязательное прохождение психологической экспертизы хозяина собаки.
Такие вещи могут спасти жизнь и красоту Вашему ребенку!».

А Гордиенко Станислав Павлович предложил «создать добровольческий батальон "Верховная Рада" из народных депутатов ВР Украины и направить батальона в зону АТО для прохождения службы». Такое предложение, похоже, давно созрело в душах украинцев, которые наблюдают постоянную заангажированность народных избранников, которые откровенно бездельничают или саботируют работу ВР. «Есть мнение, что там наши депутаты принесут больше пользы нашей стране, - написал в пояснении Станислав Павлович. - Те депутаты, которые уже имеют опыт АТО, имеют право продолжить работу в Верховной Раде, или на добровольной основе возглавить депутатский батальон, для контроля несения службы депутатов! Если же, в ходе боевых операций, один или несколько депутатов перебегут на сторону врага, считать это благо для Украины, потому что так мы освобождаемся от людей, которые недостойны быть гражданами свободной Украины. Слава Украине!».


Вопрос автономного отопления волновал Ишутинова Валерия Александровича. ОН в тексте петиции написал: «Прошу Вас способствовать упрощению перехода с общего отопления в многоэтажках на автономное. На данный момент очень трудно добиться разрешения исполкомов на отключение от общего отопления, которое не способствует госэкономии газа, так как батареи горячие, независимо от температуры на улице и открываются окна».

Более глобально мыслил автор следующей петиции Максим Алексеевич Ковалевич. Он подал петицию с предложением «отменить налог для районов Украины, граничащих с АТО и административной границей Крыма. Свое предложение пан Ковалевич довольно подробно обосновал: «Исторический пример Запорожской Сечи в противодействии внешней агрессии приграничными экономическими методами развития и процветания граждан Украины…

Это приведет к укреплению (развитию) среднего бизнеса по периметру границ Украины с эффектом мобилизации экономики и в дальнейшем укрепление и защита гражданами успешно развивающегося экономической приграничной буферной зоны.

Исторический пример - Запорожская Сечь. Реестровые казаки пользовались особенными привилегиями: получали землю, плату деньгами, освобождались от НАЛОГОВ и ПОВИННОСТЕЙ, имели собственное самоуправление.
Таким способом возможно привлечение финансирования и восстановления разрушенных районов Донбасса, уменьшение безработицы, наглядный пример мгновенного экономического роста.

Читайте также: Украинцы предлагают ввести криминальную ответственность врачей за неправильный диагноз

Приграничные безналоговые районы Украины не возможно будет потерять в следствие вероятного вторжения иностранных войск, так как НИ ОДИН бизнесмен и трудоустроенный гражданин НЕ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАН в переходе в другое законодательное поле иностранного государства с финансовыми потерями в бизнесе».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 08:14 » Автор: Ольга Стадниченко
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх