ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация в Донецке продолжает оставаться напряженной
Раздел: Общество  
0

Ситуация в Донецке продолжает оставаться напряженной

Ситуация в Донецке продолжает оставаться напряженной Боевики говорят о салютах, дончане готовятся спать в коридорах.

Жители шахтерской столицы сообщают о том, что Донецк трясется от выстрелов, которые слышны практически во всех районах.

"Судя по звукам, стреляют как минимум танки, – поделился дончанин Сергей Куликов. – По лестнице в доме слышу топот соседей – бегут в подвал. Мы сначала думали, что это салюты – в Донецке отмечают 23 февраля. Но прислушавшись поняли – вовсю бабахает перемирие. А салюты у нас вроде как запрещены", передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Другие дончане готовятся ночевать в коридорах и ванных комнатах. "Я не буду разбираться, салюты это или нет – нервы и так ни к черту. Окна трясутся, кот носится по квартире с безумными глазами… Испытывать судьбу не буду, постелю себе в коридоре, вспомню прошлый год", – рассказал Сегодня.ua житель Ворошиловского района Донецка Юрий Микуленко.

"Стрельба идет со стороны Гвардейки, хорошо слышно в Макеевке возле шахты "Западная. Друзья рассказали, что у них на Киевском проспекте несколько раз выстрелила зенитка. Но сторонники "ДНР" убеждают всех, что это салюты. А я вот своего плачущего ребенка убедить в этомне могу!" – эмоционально поведала дончанка Элина Маковей.

Читайте также: Под Донецком по нашим бойцам бьют из тяжелой артиллерии. Видео

Ранее сообщалось, что с начала текущих суток на Донецком и Мариупольском направлениях зафиксировано 33 обстрела незаконными вооруженными формированиями позиций наших войск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Донбасс

Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 22:50 » Автор: Ксения Павлюк
     1670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх